Все разделы > Новости

currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты

<< < (4/20) > >>

1313:
Ну а если серьезно, меня поражает размах о*уевания этих запрещателей. То, что Конституцию РФ они в глаза не видели, понятно.
Но там к примеру есть такие статьи:
п. 2. ст. 19. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
п. 3 ст. 29. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Экстремизм с большой натяжкой можно натянуть на радфем (но сова не просто порвется, а аннигилируется), остальные вообще мимо.
Неужели нет консультантов для написания текстов для этих говорящих голов, ну е*анный стыд же >:(

Stahash:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Сентября 2021, 17:54:50 ---В последнее время уже путаю, где настоящие новости, а где - новости сатирического издания "Панорама"  :-X

--- Конец цитаты ---
Как пандемия началась, я все мировые новости уже путаю с Панорамой. Ибо градус бреда и не думает снижаться.

--- Цитата: Снусмумрик от 30 Сентября 2021, 15:48:02 ---Да и в стране ведь уже все проблемы решены, медицина и образование бесплатные и лучшие в мире, зарплаты высокие, жилье доступное, социалка шикарная, экономика стабильнее некуда и даже дыр на дорогах нет больше. Одна беда осталась - чифри всякие с фемками и пдорасами!

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, не одна РФ этим грешит. Это, видимо, какой-то типичный ход конём через жопу - не обращать внимание на реальные проблемы, а зациклиться на какой-нить куйне, объявить её корнем всех зол и радостно начать побеждать. Смотришь и прям диву даёшься.

Из мышеловки:
Говорили же, что ковид по когнитивке бьет. Хотя было бы по чему там бить, конечно.

Снусмумрик:

--- Цитата: Stahash от 30 Сентября 2021, 19:35:32 ---Справедливости ради, не одна РФ этим грешит. Это, видимо, какой-то типичный ход конём через жопу - не обращать внимание на реальные проблемы, а зациклиться на какой-нить куйне, объявить её корнем всех зол и радостно начать побеждать. Смотришь и прям диву даёшься.

--- Конец цитаты ---
Ну понятное дело, ведь улучшать качество жизни населения, вкладываться в медицину, образование, социалку - дорого и неинтересно. Куда выгоднее наплодить соломенных чучел, объявить их врагами народа и вуаля - холопы пышут праведным гневом, видя врагов везде и всюду, внимание от реальных проблем успешно отвлечено.
Больше всего печалит то, что народ на это реально ведется.

Alguna Vez:

--- Цитата: Stahash от 30 Сентября 2021, 19:35:32 ---типичный ход конём через жопу - не обращать внимание на реальные проблемы, а зациклиться на какой-нить куйне, объявить её корнем всех зол и радостно начать побеждать.

--- Конец цитаты ---
"Далось им это зимнее время", ага.
Источники: произошло то-то и то-то (некая дичь, не имеющая ни для кого ни пользы, ни вреда, но очень привлекательная в плане пообсуждать в духе "ну ни хрена ж себе чо деецца, чо деецца-та!")
Некоторые люди вокруг меня: "Не, ну ты слышала? Ты видела, да? Ну ни хрена ж себе чо деецца!"
Я: "Тааак, и от чего же нас хотят отвлечь на эээтот раз?" ;D (я не то чтоб конспиролог, но параноик слегонца)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии