Все разделы > Новости

currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты

<< < (7/20) > >>

uvejourgen:
Угу, именно из него, не совсем личного, детей не завёл, а вот что и как у коллег и знакомых вижу очень хорошо. Сейчас ситуация стала чуток получше, но все равно глобальная задница и если нет подпорки в виде бабушек дедушек, то многие детей не заводят просто потому что не хватает ресурсов даже на минимальный уровень жизни

Readysteadygo:

--- Цитата: uvejourgen от 01 Октября 2021, 18:30:05 ---Угу, именно из него, не совсем личного, детей не завёл, а вот что и как у коллег и знакомых вижу очень хорошо. Сейчас ситуация стала чуток получше, но все равно глобальная задница и если нет подпорки в виде бабушек дедушек, то многие детей не заводят просто потому что не хватает ресурсов даже на минимальный уровень жизни

--- Конец цитаты ---
Вот я почему и спросил про личный опыт.
Потому что апелляция к друзьям и знакомым - так себе аргумент, пока сам не попробуешь.
Это как "Знакомые бизнес открыли, так их проверками задушили. Вынуждены были закрыться". Хрень полнейшая, которую эти самые знакомые и транслируют, оправдывая свою никчемность.

Ну и про минимальный уровень жизни - из тех кому не хватает "на хлеб", можно выделить две категории.
1 - сидящие на жопе ровно, ждущие пока им в клювике принесут.
2 - жертвы рекламы, на которых можно студентам объяснять что такое "эффект Латте"

Silvira:
А фурьки то что им сделали? Цыганову не понравилось чтоль. Я короче махровый экстремист да. Я на пикабу блокнула панораму но иногда блин такие новости официальные что кажется что у нас весь мир панорама. Воистину ковидло на мозги влияет.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Я на пикабу блокнула панораму
--- Конец цитаты ---
почти оффтоп:
а меня на Пкабу заблокировали за посыл нахй пользователя. Но я не жалею. Но Реди нахй посылать не буду, хотя очень хочется, чтобы и тут тоже в бан не свалиться, просто в черный список нахрен.
Но, цуко, у меня какая-то херня с хромом и оперой со вчерашнего вечера - выдает то про неправильные часы, то про сертификат, и я даже читать теперь Пикабу и  еще  половину сайтов не могу, и вот это печалька(

VehkDremora:
сюжетка таборицкого из TNO кажется гораздо реальнее, чем я думал хд

*регент таборицкий - один из возможных правителей россии в моде the new order на игру hearts of iron IV. как и в реальной истории - он бывший коллаборант-нацист, во вселенной мода после прихода к власти в россии он обнажает свою истинную сумасшедшую натуру, по его сюжетной линии в мире TNO оказывается, что он считает, что царевич алексей жив и вернется в страну, стоит ее достаточно очистить от евреев, еретиков и всех, кто не нравится таборицкому. очищение происходит весьма интересными методами, такими как массовое применение химического оружия по собственной территории, повсеместный рабский труд и уничтожение городов, заподозренных в нелояльности. в итоге таборицкий умирает, поняв что его усилия были напрасны, а страна впадает в безвластие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии