Все разделы > Новости
currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
Stahash:
--- Цитата: VehkDremora от 04 Октября 2021, 19:10:41 ---ведь согласно всем тенденциям, в 20-ые годы самым популярным уличным развлечением станут митинги, погромы и резня
--- Конец цитаты ---
ты про какую страну?
потому что мне не только РФ первой на ум приходит :-\
Shinji:
не, я к тому, что был прикол, когда митинги навального совпали с новостью о том, что премьеру Мстителей подвинут ради какого-то очередного россиянского вилакава кина. и многие подростки рили вышли на митинги потому что у них подгорело от переноса Мстителей)
премьеру, кстати, в итоге сделали аж раньше чем по всему миру)
короче, я не удивлюсь, если путю в итоге снесут потому что он додумается запретить фикбук там или слушать BTS :D
Dankvart:
--- Цитата: Shinji от 05 Октября 2021, 02:56:53 ---не, я к тому, что был прикол, когда митинги навального совпали с новостью о том, что премьеру Мстителей подвинут ради какого-то очередного россиянского вилакава кина. и многие подростки рили вышли на митинги потому что у них подгорело от переноса Мстителей)
премьеру, кстати, в итоге сделали аж раньше чем по всему миру)
короче, я не удивлюсь, если путю в итоге снесут потому что он додумается запретить фикбук там или слушать BTS :D
--- Конец цитаты ---
Кого снесут? Подростки никого не способны снести в России, потому что не привыкли, что им могут оперативно выписать люлей на первом же митинге.
Я плохо отношусь к власти, но уж если они запретят ЛГБТ, феминизм, "Мужское государство" и прочих трансгендеров - то это будет положительное решение.
Снусмумрик:
*записывает*
Запретить иметь права женщинам, запретить людям самим решать, с кем спать и жить, - положительное решение. Феминизм, борющийся за права женщин, - то же самое, что и МГ, борющееся за то, чтоб права у женщин отнять.
Я ничего не упустила?
Dankvart:
Упустила. Феминизм в современном мире направлен на дискриминацию мужчин.
Навигация
Перейти к полной версии