Автор Тема: Нелапша.рф - Про Виталика  (Прочитано 25575 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нелапша.рф - Про Виталика
« : 01 Октября 2021, 04:19:49 »
https://нелапша.рф/про-виталика/
Да, уважаемая мама Виталика, знаю, что я плохая: он мне квартиру оплачивал, цветочки дарил, в кафе водил, а я его взяла и кинула при первой же проблеме. Что поделать? Это не я такая, это жизнь такая.

Одного не пойму, уважаемая мама Виталика, каким местом вы сына воспитывали, если вашего Виталика подросток умудрился развести и оставить с нулевым балансом на карте? И после этого ваш ненаглядный Виталик собрался у меня жить, так как ему было нечем оплатить аренду?

Фиг с ней, с мамой Виталика. О нём расскажу. Познакомились в июне. Понравились друг другу. Сразу сообщил, что у него есть двенадцатилетний сын. Меня это не смутило: была в таких отношениях, когда у мужчины есть ребёнок от первого брака, всё было хорошо, расстались из-за вредных привычек мужчины, ребёнок вообще не при делах был.

Чёрт знает, почему я стала судить по прошлому опыту этот случай. Из головы вылетело, что все люди разные, и ведут себя в аналогичных ситуациях совершенно по-разному.

Виталик. Высокий, красивый, с чувством юмора. Романтик. Вот чего мне в жизни не хватало, так это романтики. А тут целый фонтан нарисовался: перед сном курьер с цветами, с утра в выходной — курьер с завтраком и милой запиской. Прогулки под дождём, катание на лошадях, свидание на катере под полной луной.

Виталик мне однажды помог. Он знал, что я снимаю квартиру. И когда я немного простыла и сидела дома, он перевёл мне на карту двадцать тысяч, чтобы я оплатила квартиру. Это был милый поступок.

Да, мы каждый выходные куда-нибудь ездили или ходили. Да, платил он. Я из тех женщин, которые считают так: мужчина пригласил — банкет за его счёт. Я тоже трачусь. На свой приятный мужскому глазу внешний вид. Вс честно.

С ребёнком Виталика я знакомиться не хотела. Планировала растянуть цветочный период на как можно дольше. Знакомство с ребёнком — серьёзный шаг, к которому я не была готова. Так что мы с мальчиком знакомы не были.

Со слов Виталика, свою квартиру он оставил бывшей и сыну, поэтому тоже снимал. Много раз намекал, что я оплачиваю жильё, он оплачивает жильё, не проще ли нам двоим оплачивать одно жильё? Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Мы были слишком мало знакомы.

В начале сентября сыну Виталика исполнилось тринадцать лет. И паренёк хитростью развёл папку на телефон за девяносто тысяч. Как мне Виталик сказал, ребёнок взял его на слабо. Телефон был куплен, Виталик остался без гроша в кармане.

Приехал Виталик ко мне после покупки телефона. И такой сразу всё вывалил на меня: за квартиру платить нечем, до зарплаты неделя, в долг он принципиально не берёт, давай вместе жить. Я отказалась, сказала, что его проблемы меня не касаются. Встречались, и что? Можно было позвонить, аккуратно поинтересоваться, или попросить помощи, в конце концов. А не так, что все деньги вбуханы в телефон ребёнка, жить не на что и негде, поэтому принимай меня такого красивого.

Мы с Виталиком поругались. Он мне всё припомнил: и цветы, и оплату аренды, и ужин на катере. С издевательской усмешкой заявил, что мне всё это ещё отрабатывать и отрабатывать. Ведь тех двух раз, что у нас были, ему мало.

Дала ему по морде, вытолкала из квартиры, захлопнула дверь. Сразу везде заблокировала, зачем он мне такой нужен? Я думала, он ухаживал, а он, оказывается, мне платил. Я на такое не соглашалась, поэтому пусть сам как-нибудь отрабатывает, руки есть, не инвалид.

Я обалдела, когда мне в соцсети написала мама Виталика. Типа, я её сыном пользовалась без зазрения совести, а как ему помощь понадобилась, я его слила. И жена у Виталика бывшая такая же была. Не везёт бедному мальчику, но ничего, он обязательно встретит свою немеркантильную принцессу, а нам с бывшей Виталика одна дорога — на трассу. Рядышком стоять будем, из-за клиентов драться.

Ответить не успела, она меня заблокировала. Ну ладно, зато хоть посмеялась. Виталик пожаловался мамочке, она сразу за него отомстила такая своими пожеланиями. Вот так. Супер-мама во вконтактике отстояла честь сына. Ржу. Повезло Виталику, что ещё добавить. Записано со слов Алёны.
Неприятное впечатление от автора.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Нелапша.рф - Про Виталика
« Ответ #1 : 01 Октября 2021, 05:47:16 »
Все герои друг друга стоят. Что Валентина, что её ухажер, что маман ухажер - всех за ухо и в музей.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 01 Октября 2021, 06:12:32 »
Можно спорить насчет морального облика девы, считающей конфетно-букетный период своим законным правом.
Но не она воспитала понтярщика Валентина и не ей его содержать только потому, что он в свой бюджет не вписался, а до этого шоколадки дарил. Тут она права.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2021, 07:43:02 »
Не пускать Виталика к себе - святое право автора, тем более, что у того настрой "хоть тушкой, хоть чучелком", мог же к маме пойти. И выпинать на мороз после фразы "я тебя выгуливал, тебе еще отрабатывать" тоже норм. Но, на ее месте, двадцатку я бы ему закинула, по совести оно как-то.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 01 Октября 2021, 08:10:49 »
Остался без денег, потому что купил телефон. Не на работе сократили, не заболел, не новые зимние сапоги купил, потому что в старых дыра... Телефон купил... Ну и долбо*б. "Отрабатывай", блин. Вдвойне долбо*б.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Октября 2021, 08:12:51 »
Чуваки с логикой "он платит, а я красивая" и "я плачу, значит она должна" просто обречены нарываться друг на друга и взаимно разочаровываться

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #6 : 01 Октября 2021, 08:35:25 »
Покупать ребенку телефон за 90к верх идиотизма, если такие траты не твой обычный уровень расходов. Я б тоже такого послала. Еще до идеи «теперь я живу у тебя».
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 01 Октября 2021, 08:57:42 »
Есть такой интересный момент: прогулки на катере под луной с прочим дорогим романтиком и телефон за 90 тыс сыну - это по сути вещи одного порядка, одна из другой логично талера Юдин и вытекающие. Так что барышня неприятна тем, что делает вид что этого не понимает. Или она всерьёз думает, что у ней там поперёк, и поэтому она достойна особых трат.

Тем более в итоге получилось, что она его разводилась ещё покруче сына, поместив высокооплачиваемую френдзону. Не, право на это она имела, и разумеется Виталик сам виноват что оказался аленем. Но блин, почему Валентину удивляет, что Виталик алень не только с ней, но и по жизни?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #8 : 01 Октября 2021, 09:09:59 »
Два дебила - это сила.
Дамочка, вся такая красивая, неприятна чуть менее, чем полностью.
Но Виталик... То есть они встречались неполных три месяца, он вовсю сорил деньгами, даже за квартирку деньги подкинул, хотя на тот момент они были, строго говоря, вообще едва знакомы... А потом вдруг выяснилось, что сорит деньгами он не потому, что такой богатый (или просто обеспеченный, а женщина для него так важна), а потому что мозгов у него нет. И пришел он к девушке, которую знает два месяца с хвостиком, чтобы у нее жить. То есть даже без звонка приперся. С такими запросами любая вменяемая женщина пошлет, даже без всего этого про "отрабатывай".
В общем, паноптикум, во главе все-таки с Виталиком.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 01 Октября 2021, 09:21:25 »
Почти три месяца?????
 :o
Я этот момент упустил. Надеялся, что происходило всё недели три-четыре...

Бедный Виталик. Три месяца устраивал всякий романтик, ему за это время дали два раза, а он ничего не заподозрил...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #10 : 01 Октября 2021, 09:26:37 »
Ну таки все устраивало их. Пока мужик не прое*обо последние деньги. Прошу заметить, что на девушку он тратился ДОБРОВОЛЬНО и она не выпрашивала деньги. Какие к ней притензии то?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 13:02:00 от Актриска »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Октября 2021, 09:27:08 »
На один сук повесить...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Октября 2021, 09:37:24 »
Ну это все-таки не очень приятный момент: когда партнер переезжает к тебе не от того, что вы вместе решили, что хочется уже жить вдвоем, чаще видеться, хозяйство совместное вести, а потому, что ему жить негде, и при этом не ты его пригласила и сама предложила, а он за тебя решил. Момент "дорогая, я тут за тебя решил..." меня напряг бы больше всего остального, если честно. Что он потом за свою даму решит? Что ей нужен ребёнок, например? И заделает, или сына притащит.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 01 Октября 2021, 09:54:10 »
Виталик конечно полный.... Виталик, но и автор симпатии не вызывает.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Октября 2021, 10:27:38 »
Бедный Виталик. Три месяца устраивал всякий романтик, ему за это время дали два раза, а он ничего не заподозрил...
А где можно найти мировой стандарт на количество сексов, положенных за какой-либо подарок?
Типа за билеты в кино заплатил - должна handjob.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 01 Октября 2021, 10:30:16 »
А что с автором не так?
Ну дык, есть мнение, что баба должна быть удобной. А иначе "зачем она такая нужна, если не готова отдать мужику всё"? (смотри соседнюю тему)
А как по мне, если человек раскидывается деньгами, то человек может себе это позволить. И никто ему за это не должен.

Кстати, а чо он к бывшей жить не пойдет с теми же претензиями? Типа, я на деточку потратился зря что ли?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Октября 2021, 12:41:34 »
Тоже не понимаю, что не так с автором. Разве что, имхо, стоило словами через рот сказать, что хочется больше романтики и попозже перейти к рутине.
А так ппц, конечно. Нравится тебе человек, думаешь, что тоже ему нравишься, приятно проводите время. А потом он оказывается клиническим идиотом, ещё и хамит. И, в целом, ты думала, что вы вместе получаете удовольствие от таких отношений, а оказалось, что он просто изображал, что ему все нравится и ждал, когда ты, наконец, дашь  :-\
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Октября 2021, 12:49:45 »
Тоже не понимаю, что не так с автором. Разве что, имхо, стоило словами через рот сказать, что хочется больше романтики и попозже перейти к рутине.
А так ппц, конечно. Нравится тебе человек, думаешь, что тоже ему нравишься, приятно проводите время. А потом он оказывается клиническим идиотом, ещё и хамит. И, в целом, ты думала, что вы вместе получаете удовольствие от таких отношений, а оказалось, что он просто изображал, что ему все нравится и ждал, когда ты, наконец, дашь  :-\
  Так она два раза дала. Ну, может, у нее потребности такие: раз в месяц. Что теперь, заставлять себя?
   Я не могу понять: что Виталик хотел, когда жить к ней напрашивался? Секса каждый день? Так, может, автору такое не надо, ей и так неплохо. Борщей? Автор не горела желанием вроде бы их готовить. Ну вот что ему надо было то? На ручки?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Октября 2021, 12:52:57 »
Тоже не понимаю, что не так с автором. Разве что, имхо, стоило словами через рот сказать, что хочется больше денежных вложений, а так ты мне нафиг не нужен
Я поправил

Но Виталик сам себе злобный буратин.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 12:56:01 от CynicalCreature »

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #19 : 01 Октября 2021, 13:02:03 »
Я тоже не понимаю, что не так с действиями автора, манера выражаться не очень приятная, ну да ладно. Даже Лео на какой-то инцельский сленг перешёл, ужс нах.
Ничего из перечисленного автором не является какой-то лухари жизнью, вечерняя прогулка на теплоходе с живой музыкой по Москве-реке - 1400р с ужином на человека. Вот это траты, за такое точно нужно завернуть потр#хаться. 20к уже нормальный подарок на этапе встречашек, но это было исключительно желание самого Виталика.
Не понимаю, почему люди так не любят говорить через рот. Виталик намекнул на сожительство - автор намекнула, что не хочет. Если для него это принципиальный вопрос, стоит наверное обсудить адекватно через рот, без всяких намеков? Не понравится ответ - спокойно разбежаться без еб#ного цирка.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 13:52:19 от Framsto »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Октября 2021, 13:06:38 »
вечерняя прогулка на теплоходе с живой музыкой по Москве-реке - 1400р с ужином.
Как у вас в Москве всё дешево.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #21 : 01 Октября 2021, 13:09:25 »
Виталик намекнул на сожительство
Очень толсто намекнул:
Приехал Виталик ко мне после покупки телефона. И такой сразу всё вывалил на меня: за квартиру платить нечем, до зарплаты неделя, в долг он принципиально не берёт, давай вместе жить.

Такой подход вполне мог не понравиться, конечно, но автор производит такое впечатление, как будто ей Виталик не нравится и не нужен, но она все равно принимает его ухаживания. Что не очень честно по отношению к Виталику, каким бы он ни был дятлом в плане покупки телефона на все деньги.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Октября 2021, 13:10:39 »
А что с автором не так?
У нее достаточно прозрачная и честная позиция. И прекрасные личные границы.
Те границы, которые позволяют автору распускать руки?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 01 Октября 2021, 13:12:33 »
Простите, но парень для потрахушек и прогулок может нравиться и при этом можно не испытывать потребности приютить его на своей жилплощади. Особенно если у него после загула в кармане вошь на аркане.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #24 : 01 Октября 2021, 13:13:53 »
Очень толсто намекнул
Нет, если читать внимательно, то это было до ситуации с вещами.
Со слов Виталика, свою квартиру он оставил бывшей и сыну, поэтому тоже снимал. Много раз намекал, что я оплачиваю жильё, он оплачивает жильё, не проще ли нам двоим оплачивать одно жильё? Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Мы были слишком мало знакомы.
Циник, ты опять развел нытье, ну сколько можно. Беглое гугление в Питере выдало цену в 1800 рублей за 3 часа с живой музыкой. Вот уж неподъемная трата.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 13:17:29 от Framsto »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Октября 2021, 13:15:14 »
Я поправил
Я не увидела в тексте, что он ей не нужен. Просто некоторым приятнее красиво одетый мужик в приятной обстановке, чем такой же мужик дома в трусах. Ну, игрища такие, вай нот? Если ему это все не нравилось, мог бы сказать.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Lisbeth

• Гость
« Ответ #26 : 01 Октября 2021, 13:19:39 »
Нет, если читать внимательно, то это было до ситуации с вещами.
А, да, не заметила.

Ну то есть Виталик явно хочет дальнейшего сближения, а автор - нет, она это все понимает, но глупо улыбается и делает вид, что не понимает, о чем речь. Некрасивенько.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Октября 2021, 13:21:33 »
Я не увидела в тексте, что он ей не нужен.
За три месяца активных встречашек как любовник, а не как спонсор он ей оказался нужен 2 раза. Имхо это почти "не нужен".

То, что Виталик в результате оказался мудаком, поведение автора не меняет.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Октября 2021, 13:26:02 »
А если подходить с позиции, что не каждая женщина готова прыгнуть в постель не только в первую неделю, но и в первый месяц отношашек? И вот они только перешли на новый этап, как Виталик показал свое истинное рыльце?.. Эт я, конечно, вангую, но не в большей мере, чем все остальные.

Автор тоже не белый лебедь, конечно, и манера повествования у нее мразотная. Но обвинять ее в том, что она Виталиком только пользовалась... ну такое, скатывается в ту же плоскость, что и "я тебя выгуливал - ты должна отработать каждую чашку кофе". Если бы автор требовала всех этих прогулок и катаний, а взамен даже не писечку - одно дело. Виталик решил ухаживать красиво - это его сфера ответственности, автор ему ничего не должна.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #29 : 01 Октября 2021, 13:26:32 »
Я куею с комментариев, дорогая редакция.
Виталика никто не просил; по тексту он абсолютно добровольно на автора бабло тратил, а потом
С издевательской усмешкой заявил, что мне всё это ещё отрабатывать и отрабатывать
Мамаша твоя пусть тебе отрабатывает, епта.
Никакой моральной разницы не вижу с тем чуваком, который за лобстеров дам в лес вывозил.

Из-за таких вот Виталиков, массово попадавшихся в юности, до сих пор сложно разрешить кому-то за меня платить, потому что а вдруг этот милый человек в голове держит, что я ему "отработать" должна.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.