Все разделы > C zadolba.li

#36713 + 36742 – Секс не для удовольствия

<< < (9/10) > >>

scouser08:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2021, 14:23:32 ---
--- Цитата: Lisbeth от 01 Октября 2021, 14:01:40 ---
--- Цитировать ---Если совсем-совсем не готов растить ребёнка и не рассматриваешь этот вариант, либо стерилизуйся
--- Конец цитаты ---
Стерилизоваться довольно проблематично, если нет 35 лет и/или (?) двоих детей.

--- Конец цитаты ---

Или. В законе "или". Но если немного поискать информацию или вспомнить, что приносили сюда, станет понятно (всем, кроме Доби, разумеется), что стерилизоваться даже при наличии двух обязательных факторов у нас крайне, крайне сложно. А если только один, так вообще. И имели в виду врачи (и юристы, кстати, тоже зачастую) этот закон.

--- Конец цитаты ---

Я на днях разговоривала с врачом по поводу своей стерилизации. У меня трое детей, в декабре будет 30 лет. Врач, услышав это, сказала (и это великолепно, ящитаю): всего 30! Вся жизнь впереди! Зачем такая серьезная операция?

Так вот именно потому, что вся жизнь впереди, она и нужна...))

Маргейт:
Я согласна с утверждением что не готов(а) к последствиям - не веди половую жизнь, тебе пока рано. И мужчине, и женщине. Аборт или пролайф - личное дело каждого, и да твой партнёр может изменить мнение по этому вопросу. Не уверен в партнёре - не трахайся, уверен - будь готов в случае его/ её переобувания. Ребёнок ни в чем не виноват и должен получить свои ресурсы от родителей.

Kelin:
"Ребенок должен получить свои ресурсы от родителей" звучит весьма цинично на фоне соседней темы, где обсуждают, не зажралась ли девочка, что мечтает о море и новом телефоне.

Да и на фоне той темы, где обсуждают средние зарплаты в 30 тыс тоже...

В том плане, что теория с практикой сииильно расходятся даже если ребенок с двумя родителями.

Гусар на крыше:

--- Цитировать ---Мир, ау, ты сошел с ума. Я, конечно, не считаю, что женское предназначение — борщ и дети для мужа, но очень категорично отношусь к абортам. Только после изнасилования или по медицинским показаниям. Остальные должны нести ответственность за свои действия.
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что на ее мнение всем насрать.

Pectorin:

--- Цитировать ---Не одну меня, в том числе на этом сайте, задолбали пролайферы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А меня задолбали прочойсеры.
--- Конец цитаты ---
Чума на оба ваших дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии