Все разделы > C zadolba.li
#36739 - Заслуженное звание
Lisbeth:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Октября 2021, 20:04:50 ---Зато с другой стороны эта история играет совершенно другими красками:
В вооружённых силах Российской Федерации точно есть настоящие боевые пid@расы!
--- Конец цитаты ---
И автору нужно думать о Родине, а не о себе!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Октября 2021, 22:19:44 ---А что гей не может хотеть этого?
--- Цитировать ---Ты не сказал мне этого, когда я забеременела два года назад, и всерьёз думала сделать аборт, нет, ты говорил что хочешь детей, хочешь быть со мной и с нашим малышом.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Можно.
НО теперь он встретил "настоящую любовь"
Она хотела аборт, он ее уговорил оставить ребенка потому что хочет жить с ним и со своей женой
То есть гейская его любовь или нет, но он уговорил жену вместе растить ребенка, а теперь ее бросает, со словами что он собственно никогда ее не любил.
Укулельчик:
Ох, такое чувство, будто краткий пересказ "Жар-птицы" прослушала (от лица жены ГГ) ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Октября 2021, 12:39:53 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Октября 2021, 22:19:44 ---А что гей не может хотеть этого?
--- Цитировать ---Ты не сказал мне этого, когда я забеременела два года назад, и всерьёз думала сделать аборт, нет, ты говорил что хочешь детей, хочешь быть со мной и с нашим малышом.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Можно.
Она хотела аборт, он ее уговорил оставить ребенка потому что хочет жить с ним и со своей женой
То есть гейская его любовь или нет, но он уговорил жену вместе растить ребенка, а теперь ее бросает, со словами что он собственно никогда ее не любил.
--- Конец цитаты ---
Где то, что он бросает ребенка-то? Даже автор этого не пишет.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Октября 2021, 07:37:57 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Октября 2021, 12:39:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Можно.
--- Конец цитаты ---
Где то, что он бросает ребенка-то? Даже автор этого не пишет.
--- Конец цитаты ---
Автор пишет что он отговаривал ее от аборта
Хочет быть с ней и с малышом
А теперь он с ней быть не хочет и да с ребенком он будет меньше
Навигация
Перейти к полной версии