Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (4/35) > >>

Лис:
Тут скорее проблема в том, что с нынешними ценами меньше чем за сотку работать просто не имеет смысла. Больше на дорогу и обеды потратишь, чем заработаешь.
Хотя работу такую, да ещё и белую в большинстве городов найти не просто. У нас уже за условные серые 50 на работе начинают сношать и в хвост и в гриву. Как будто тебе платят горы золотые.

Rettro:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Октября 2021, 12:49:32 ---У автора круг общения сплошные ойтишники? Я обычно от них слышу подобное, вкупе с советами "просто переучиться на айти, в интернете куча курсов".

--- Конец цитаты ---
а что плохого то? Хороший совет.

Дракоша:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Октября 2021, 12:49:32 ---У автора круг общения сплошные ойтишники? Я обычно от них слышу подобное, вкупе с советами "просто переучиться на айти, в интернете куча курсов".

--- Конец цитаты ---
Если нормальный опытный айтишник советует быстренько переучится на айти и курсы из интернета, то либо он пьян, либо не очень хорошо к вам относится  ;D

Осинка:

--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2021, 13:01:24 ---Опять ойтишнеги тянут всех подряд сов на свой глобус.

--- Конец цитаты ---
Это точно. Мне когда-то мои нежные первокуры умудрились такое заявить на понтах (Москва, айти, продвинутый вуз), я прямо окуела. Пришлось проводить душеспасительную беседу на тему "не все работают в айти, а вы так и вообще пока ничего такого не сделали, чтобы снобизм тут изображать". Осинка в начале карьеры работала за 25 и не переломилась, а потом блин приходят зарвавшиеся яйца, куриц учить ;D

Kelin:
Меньше чем за сотку работают процентов 90 в этой стране. Меньше чем за 17 тыс вон треть работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии