Все разделы > C zadolba.li
#36752 - Адепты волшебной сотки
Cassiopeia:
--- Цитировать ---а что плохого то? Хороший совет.
--- Конец цитаты ---
Совет этот плох, когда его не просят. Не жалуются на низкую зп, а просто констатируют факт, как автор, например. Ну и не все хотят быть айтишниками, и не у всех есть способности к этому.
Твинк:
Я еще забыла про компьютерщиков разных. Не знаю точно, сколько знакомые получают, но з/п неплохие.
Джигурнет:
Да даже айтишники далеко не все сотку имеют. Я пока точно не имею, мне пришлой заново джуном идти. :)
И вот рядом с вузом переиодически вижу, как вьюнуши с лицом одухотворенным втирают девам любопытным, что он сейчас как закончит вуз и как возьмут его сразу 100+ (а если диплом на 5 сдаст, то и вовсе на 150+) онжепрограммист. Без опыта. О этот наивный молодняк.
Баба-дура:
Айти оно так то очень разное и с очень разными зарплатами, есть как 30-, так и 300+
Но совет "вайти в айти" он фееричен конечно. Соискателю после курсов в интернетике абсолютно все работодатели разбежались же стартовые 100 платить ;D
Я когда в салоне работала, через одну приходили такие с претензиями что "что у вас тут за шарашка, парикмахеры от 70 тысяч должны зарабатывать!!!". Ага, после трёхмесячных курсов прямо на следующий день каааак должны.
Lisbeth:
--- Цитата: Маргейт от 02 Октября 2021, 14:25:42 ---быстренько переучиться на врача
--- Конец цитаты ---
Увы, это невозможно технически.
Ну разве что ваш папа - Тепляков.
Навигация
Перейти к полной версии