Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (2/35) > >>

Баба-дура:
Для Москвы 35-40к это зарплата не "нормальная", но, увы, обычная.
Даже на востребованных специальностях порой.

Актриска:

--- Цитировать ---ответьте, где и на какой должности платят такие суммы
--- Конец цитаты ---
У меня 100 было на финальном этапе моего "журнализма" - писала статьи и новости про блокчейн в блоге одного проекта - и на начальном этапе эйчара/рекрутинга.
80-100 - обычная зп для ручного тестировщика с небольшим опытом (джун+ такой) в Москве и Питере.
100-120 - джун проджект/ассистент.
100 фикс + бонусы за голову - IT рекрутер.
От 100 и дальше в зависимости от уровня - ui/ux дизайнер, бизнес аналитик, финансовый аналитик.
*усиленно думает*
Да, примеров зарплат 300+ у меня больше, чем 100  :D

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Или попытка прогнать понты на пустом месте? А за последнее обычно по лицу бьют так-то…
--- Конец цитаты ---
Ну агрессивному быдлу, лезущему в драку в ответ на слова, нигде хорошо платить не будут, скажи спасибо, что вообще на работе держат :-\

uvejourgen:
эх, у нас средняя реальная зп около 20, хорошая 30, офигенная -40, для зп более 50 нужно быть хорошим спецом и брать две работы, для более 70 - брать три или быть ну очень хорошим спецом и найти удачные две, для 100+ нужно ходить в море в загранку или организовать стройбригаду и работать по 12 часов руками

Снусмумрик:
У автора круг общения сплошные ойтишники? Я обычно от них слышу подобное, вкупе с советами "просто переучиться на айти, в интернете куча курсов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии