Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся
Loy Yver:
Маргейт, а откуда это в голове возьмется, чтобы выплыть на волне раздражения или усталости?
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 03 Октября 2021, 01:59:42 ---Госпиде, какие же убогие существа, повернутые на плодячке. Всегда таких не то чтобы жалко даже, но какое-то чувство брезгливости к ним испытываю. Думаешь - вот нахера вам таким вообще нужен разум? Если единственная ваша цель в жизни - это потрахаться и расплодиться. И никаких других удовольствий у них нет. Как инфузории какие-то. Фу.
Да, если мужику важнее, чтобы его самка опоросилась, то он никакой любви и не испытывает. Для разумного человека дети - вторичная опция. Если бы действительно любил, то было бы пофиг на то, что нет детей. А плодячка важна только примитивным дегенератам.
--- Конец цитаты ---
Ну зато ты не такая и всех переиграла в эволюционных играх :)
Размножаться - нормально. Буквально вся красота и все приколы, которые ты в животном мире видишь - они про это. Выжить надо, чтобы размножиться. У павлина перья красивые, не чтобы тебе было приятно. Люди - это тоже часть животного мира, ставить себя на вершину, мол, мы ваще не такие - не знаю, глупо как-то. Вполне такие. Ты дальше своего пузырика и своих травм посмотри хотя бы немного. Люди тоже озабочены размножением и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, только мужик себе не перья отращивает, а ну не знаю... Эйфелеву башню строит (это я трейлер посмотрела, не знаю, как на самом деле было).
Чо блть у людей некоторых за бзик, что размножаться - это тупо. Заниматься другими делами и заводить детей религия какая-то не позволяет? Сначала поработать, потом детей завести, потом снова поработать - не? Ну или в любом другом порядке эти действия сделать.
Ощущение, что каждый с 9 до 18 минимум мир спасает, не иначе, поэтому тупая плодячка - это не для него, он слишком интеллектуален и отдан высоким помыслам и стремлениям. Ну смешно же.
П.С. Я не говорю о том, что кому-то дети прям нет (по разным причинам) и они их просто не заводят. Я о том, что считать размножение чем-то тупым... это прям очень интересно.
Kaktus:
--- Цитировать ---Сарделька, то есть, по-вашему, из-за интересов детей Яна должна пустить по pizde свою жизнь?
--- Конец цитаты ---
не слишком ли сильный накал из-за фразочки? :-\
уж на что я истеричка и обиделась бы, но разводиться даже не думала бы.
я проговорила, да, что для меня это обидно прозвучало и как эта фраза выглядит для меня. а с места в карьер "ах, я тебе не нужна, только дети, ты меня не любишь, я всего лишь инкубатор" - это называется "кто-то с жиру бесится". если бы ему были нужны тольо дети, он бы после их появления или развелся, отобрав детей, или забил куй на жену во всех смыслах. но, чу, ни того, ни другого в истории не произошло.
ну чурбан мужик, да, ляпнул не подумав. поговорить, расставить все по своим местам.
или для женщины вопрос деторождения может принципиальным, а для мужика вдруг нет? с чего бы?
Сарделька:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 21:33:12 ---Сарделька, то есть, по-вашему, из-за интересов детей Яна должна пустить по pizde свою жизнь?
Легко и просто: недаром говорят, что словом можно убить. Именно это и произошло.
--- Конец цитаты ---
Жизнь по pizde Яна пустит, если позволит своей обиде - деструктивной, в общем случае, эмоции - рулить своей жизнью. Яне бы задуматься, почему ее так зацепили слова, на которые большинство внимание не обратило бы, и поработать над этим, найти в себе сработавший триггер и разобраться с ним - вот тогда ее жизнь улучшится.
А не то ей следующий мужик что-нибудь скажет - она опять обидится. Или болтун попадется, который говорит складно, а делать ничего не хочет. Я уж не говорю о том, что следующего мужика при таких вводных ей будет искать тяжело: если этот муж объективно хорош - заботливый, любит детей, работящий - то новые мужики ему будут в этом проигрывать. Этот-то в своих детей вкладывается, а следующим мужикам ее дети будут чужие.
Маргейт:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 22:20:54 ---Маргейт, а откуда это в голове возьмется, чтобы выплыть на волне раздражения или усталости?
--- Конец цитаты ---
А на фоне конфликта с партнёром, предшествующего данному. Жена что-то сказала обидное накануне, какая-то мелкая бытовая ссора...В результате сказанная фраза несёт больше не смысловую нагрузку, а желание уколоть в ответ, как дразнилка. Надо интонацию слушать, мимику видеть, знать предшествующие ситуации в семье чтоб судить наверняка.
Ну или банально не подумал. Я как-то тоже возмущалась в разговоре с мужем по поводу общего знакомого, сказав что-то в духе "нах такой мужик бракованный нужен?" не подумав, что мой мог воспринять на свой счёт. Я б прифигела, если б мой побежал разводиться и разъезжаться в обидках(истеричка что ли?Тем более бракованный). Но, опять же: мы развод обсуждали накануне бракосочетания, что категорически для каждого неприемлемо. В этой семье, видимо, о таких вещах не говорят, автор бы знала тогда насколько мужу важны дети.
Навигация
Перейти к полной версии