Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся

<< < (14/24) > >>

Higanbana:
Ну хз-хз. Если бы мне такое муж сказал, я бы сначала разобралась, поговорила, что он конкретно имел в виду, не скосноязычил ли, не был ли не в настроениии, но...Если бы продолжил упорствовать, у меня на него точно больше бы не стояло. И любимым и семьёй он для меня быть перестал.
Если как в истории, с детьми (или одним ребёнком), то не разводилась бы. Ну, потому что детям нужна семья, и от того, что для мамы папа теперь сосед, его для них не-отцом и не-семьёй не делает. Благо, у меня особой потребности в отношениях в целом нет, так что и нестись налево потребности не будет.

Наверное, у меня вот такой триггер. Если мужчина со мной, хочет отношений, семьи, то он в первую очередь любит меня. А не так, что какие-то люди, которые ещё даже не существуют, настолько ему важны, что ради них он готов свалить.

Но я и детей иметь не хочу и не буду, поболтать на щекотливые темы и попараноить с подготовками люблю заранее, так что вероятность попадания в такую ситуацию нынешней меня стремится к нулю. Я, скорее, задолбаю раскапыванием каких-то неадекватных для других людей нюансов  ;D

Сарделька:

--- Цитата: Higanbana от 04 Октября 2021, 23:21:08 ---Наверное, у меня вот такой триггер. Если мужчина со мной, хочет отношений, семьи, то он в первую очередь любит меня. А не так, что какие-то люди, которые ещё даже не существуют, настолько ему важны, что ради них он готов свалить.
--- Конец цитаты ---
Не "какие-то люди, которые еще даже не существуют" такому мужу важны, а его собственное отцовство, он сам как отец, ему важно быть отцом. Для каждого человека важнее всего он сам, и это нормально.

Loy Yver:
Сарделька, вы сами себе противоречите. :)

Маргейт, додумывать можно что угодно. Может, муж подшофе был, а что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? ::)

steelslife:

--- Цитата: gingerbred от 03 Октября 2021, 09:41:41 ---Поэтому это по мыслям, которые он не озвучивал, а она придумала?

--- Конец цитаты ---
что она придумала? "была бы ты бесплодная, я бы с тобой развелся, 10 лет попыток ждать бы не стал" - это полный аналог "ты сам мне на* не нужен, мне от тебя надо только спермотозоиды действующие и деньги на содержание меня в декрете и ребёнков".

Higanbana:

--- Цитата: Сарделька от 04 Октября 2021, 23:30:49 ---Не "какие-то люди, которые еще даже не существуют" такому мужу важны, а его собственное отцовство, он сам как отец, ему важно быть отцом.

--- Конец цитаты ---
Эмм, а кому ещё, кроме наших нерождённых детей, он бы стал отцом, при условии, что я, по условию задачи, должна была бы быть матерью? Не, вариант "усыновлённым детям, которые уже родились" тоже подходит, но нет, я бы не смогла приёмным родителем быть.

Опять же, становиться отцом ради отцовства, при этом не считая детей важными и не любя их? Шо за пздц. Нет. Не-е-ет. Не хочу верить в то, что мой муж может быть таким даже в каком-то неприятном ответвлении будущего. Это моя Пониляндия и здесь таким вероятностям, хоть сколько мелким, не рады!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии