Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 10:38:34 ---Та не вопрос, на себя можно и нужно.
Тогда решай сама, а потом разводись и маму не спрашивай.
--- Конец цитаты ---
А она маму спрашивает? Из текста следует только то, что с мамой она поделилась.
dominatrix:
Взрослый человек маму выслушает и поступит как хотел.
А у Яны как-то всё выглядит так, что она в нервах сбегала к маме, там покричала про "разводиться", а теперь начинает думать, надо ли оно ей.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 12:59:36 ---Взрослый человек маму выслушает и поступит как хотел.
А у Яны как-то всё выглядит так, что она в нервах сбегала к маме, там покричала про "разводиться", а теперь начинает думать, надо ли оно ей.
--- Конец цитаты ---
Почему? Сходила в сомненьях к маме, пожаловалась, сомннья не развеялись ни в одну сторону, думает дальше. Или что, надо сразу, если уж мелькнула в голове мысль про развод?
Рыба Осетр:
Вот это "если бы. то я бы". вообще пустой треп, особенно когда речь заходит о серьезных вещах. никто своей психики не знает до конца. это теоретизирование, а история не знает сослагательного наклонения именно поэтому.
как в анекдоте: если бы ты вышла за него,было б женой заправщика, а не президента - да нет если б я вышла за него замуж, президентом был бы он.
да и не факт, что,если б жена хотела именно своих детей, а муж был бесплоден, осталась бы она с ним в теории, конечно, да, а как оно на самом деле - да хз.
dominatrix:
--- Цитировать ---да и не факт, что,если б жена хотела именно своих детей, а муж был бесплоден, осталась бы она с ним в теории
--- Конец цитаты ---
Если дети не получаются целых полгода, то всегда можно родить от соседа.
Навигация
Перейти к полной версии