Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра влезла в мамину личную жизнь
Золушка:
--- Цитировать ---Наша с сестрой мама начала встречаться с женатым. С отцом они давно в разводе, у мамы долго никого не было. Первое время она скрывала от нас, что ее кавалер женат, но потом правда вскрылась. Я посчитала, что это дело мамы, лезть в это не хотела. А вот сестру это жутко возмутило, она в разговорах со мной стала постоянно говорить, что была о матери лучшего мнения, и что ей безумно жаль жену того мужчины. Закончилось всё тем, что она не выдержала, нашла в соцсети его жену и всё ей рассказала, приложив совместные фотографии его с мамой. Я знала, что она собирается ей написать, пыталась ее отговорить, но маме ничего не сказала. Хотела сохранить отношения с обеими и не лезть. Мама вызвала сестру на разговор. А та ей рассказала, что и я была в курсе того, что она напишет жене. Мама ненавидит нас обеих, меня за то, что я ничего ей не рассказала. Хотя что она могла сделать? Мы обе не общаемся с мамой уже полгода. Она не хочет общаться с нами. А недавно с нами связалась мамина сестра и сказала, что мама собирается писать завещание на ее сына, ее племянника. Я ни в чем не виновата, но крайняя. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Имхо, в этой ситуации никак бы не получилось сохранить отношения с обеими. Обе хороши, но сестра видится мне более упоротой, поэтому я бы заняла сторону мамы и рассказала ей всё.
Тётя Сэм:
Надо рассуждать логически. От сестры толку ноль, а вот от мамы может быть наследство, поэтому важнее сохранить отношения именно с мамой.
Я бы рассказала, естественно.
Zdesь был Leo:
Автор, не хотелось бы тебя огорчать, но в тот момент, когда ты решила сохранить отношения с обоеими, то ты необратимо стала главной виновницей ситуации.
Серый слон:
Главной виновницей? Просто мама и сестра нашли крайнюю и все.
Как по мне, главный сам себе злобный Буратино тут мама. Встречаешься с женатым - будь готова к последствиям, а не перекладывай вину на всех вокруг, что тайну не сохранили.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Серый слон от 03 Октября 2021, 17:42:48 ---Главной виновницей?
--- Конец цитаты ---
Да. Она же больше всех виновата в том, что у неё и мама, и сестра - думы.
Навигация
Перейти к полной версии