Автор Тема: нелапша.рф - Деньги на чужой кредитной карте не дают Марине покоя. Архив  (Прочитано 11632 раз)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
у нас в общежитии была такая незамутненная девочка. многие студенты подрабатывали промоутерами в одном рекламном агентстве, так что все знали что по пятницам выдают деньги за отработанные акции. она могла запросто завалиться в комнату в день зарплаты и требовать поделиться продуктами потому что мы можем купить ещё, а ей мама только через неделю пришлет

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Катя, если грибница взяла тебя в заложники, моргни два раза.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сейчас придет Лео и начнет объяснять, что...
Грязный поклеп.
Я тебя сейчас за хвост укушу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Нельзя ее за хвост, она не обезьянка!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нельзя ее за хвост, она не обезьянка!
А у недобелок и перетушканчиков хвостов нет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У моего двоюродного дядьки такая жена была. Они с мужем растили внука от погибшей дочери, разбаловали пацана до невменяемости. Однажды она выклянчила у нас с мамой отложенные на ремонт деньги - выкупить проворовавшегося внука из тогда ещё милиции. Не много не мало - тысячу баксов. У нас была только часть суммы, мама занимала по знакомым, хотя я умоляла ее этого не делать и послать их на йух. На следующий день тяжело заболела бабушка. Пришлось занимать ещё. И в этот момент заявился дядька и потребовал дать лично ему в долг ещё десять тысяч рублей. Бабушка лежит мало не при смерти, мы ждём скорую, а он спокойно просит денег. Мол, что там его жена занимала, это ее дело, а ему срочно надо. Вот тут терпение закончилось даже у моей мамы, и она его услала. Он гордо заявил, что отныне у него нет сестры и ушел. Как мы позже узнали, нас же и поливали на всех углах - мало дали, могли ещё у друзей занять. Денег мы так и не увидели. Так что в существование таких Марин я очень верю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Он начал возмущаться, почему я сначала не вернулась у медлабораторию, как он обещал Марине, а потом не дала ей карту
как мило
пообещал муж, а платить Кате
клево))))

с елкой тоже зашибись))
а главное в обеих историях что сразу послав нах*й ох*евшую родню, можно было избежать гор нервяка
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 21:31:30 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн maitreya

• Старожил
Она даже второго ребенка родила, чтобы сохранить брак, в надежде привязать к себе мужа ребенком. Но не вышло.
Как же такой великолепный план мог не сработать?  ;D

Ксюша, тебе не стыдно? Почему муж для тебя важнее родных племянников? Ты не можешь лишить моих деток праздника! Смотри, как они рады! Только елка очень большая, я в руках не унесу. Ты оплатишь нам такси? Только вызови большую машину. чтобы и коляска влезла.
Слишком жирно. Вот прямо перебор.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Ксюша, тебе не стыдно? Почему муж для тебя важнее родных племянников? Ты не можешь лишить моих деток праздника! Смотри, как они рады! Только елка очень большая, я в руках не унесу. Ты оплатишь нам такси? Только вызови большую машину. чтобы и коляска влезла.
Не видел ты настолько наглых, повезло тебе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не, тут железная логика - муж сегодня есть, завтра вы с ним разведетесь, а племянники кровной родней навсегда останутся. Мысль, что такая родня хуже чужаков, в голову не приходит. Родня же, значит - им должны От создателей "жен может быть много, а мама у тебя одна".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Помнится, троюродная сестра отца как-то завалилась к нам и заявила, что, мол, она с мужиком сходится (на почве бухлишка, скорее всего), поэтому свою малолетнюю дочку она оставит нам. Нам же не трудно, трёхкомнатная квартира, что ж мы - деточке комнатку не уступим до её совершеннолетия и вообще? ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 12:18:01 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А у недобелок и перетушканчиков хвостов нет?
Мы его отбрасываем, чтоб всякие кусачие потом не знали, что делать с этим  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Помнится, троюродная сестра отца как-то завалилась к нам и заявила, что, мол, она с мужиком сходится (на почве бухлишка, скорее всего), поэтому свою малолетнюю дочку она оставит нам. Нам же не трудно, трёхкомнатная квартира, что ж мы - деточке комнатку не уступим до её совершеннолетия и вообще? ;D
А вы что?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А вы что?
Сказали меньше бухать и больше заниматсья дочерью. Девочка-то не так чтоб маленкьая была, 11 лет, хрен с таким поладишь. На её глазах мамашка пропила две квартиры, съехала куда-то в деревню к какому-то алкашу, сожгла его хату (вместе с ним), и вот пришла. Таких же потом и не выгонишь, вростут с корнями. Так что проявили чёртствость и злобу.
Великий Угнетатель

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А я вас вполне понимаю.
Чисто по-человечески девочку конечно очень жаль, она не виновата, что у неё такая мама, не выбирала такую жизнь и всё такое, но посторонний почти подросток из маргинальной семьи это действительно чутка не то, что хочется видеть в своей жизни.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я тоже. Мне одна мимокрокодилица пыталась своих спихнутт с мотивацией "ты же хотела детей, пусть мои у тебя побудут".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если представить, что история "тёти Ксюши" реальна, то я бы на её месте извернулась на добыть ёлочку поменьше, подарила племянникам (детей, накрученных дебилами, жалко, они-то решили, что дарить хотела, но передумала!) и сказала родителям и сестре, что их для меня больше нет. А тем более меня для них.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если представить, что история "тёти Ксюши" реальна, то я бы на её месте извернулась на добыть ёлочку поменьше, подарила племянникам (детей, накрученных дебилами, жалко, они-то решили, что дарить хотела, но передумала!) и сказала родителям и сестре, что их для меня больше нет. А тем более меня для них.
Хм...
А вот я бы дарить не стала.
Я бы не хотела приучать племяшек  к тому что можно наныть то что хочешь. Им грустно и обидно, но им это полезно
Ну и есть еще одна проблема если для меня не будет родителей и сестры, то автоматически из моей жизни уйдут племянники и собственно зачем делать им подарки? Еще и исхитряясь и выкраивая деньги?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Хм...
А вот я бы дарить не стала.
Я бы не хотела приучать племяшек  к тому что можно наныть то что хочешь. Им грустно и обидно, но им это полезно
Ну и есть еще одна проблема если для меня не будет родителей и сестры, то автоматически из моей жизни уйдут племянники и собственно зачем делать им подарки? Еще и исхитряясь и выкраивая деньги?

Я на самом деле поражаюсь доброте некоторых людей по отношению к детям. Без сарказма или чего-то подобного - правда удивляюсь и не понимаю вот совсем, но это я мб просто человек черствый и для меня "ребенок не виноват" вообще не аргумнет.
Сама я бы тоже не стала дарить им ни маленькую, ни вообще хоть какую-то елку в такой ситуации.

Hacksley

• Гость

Эт прям "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Елка поменьше - это такой простор для обсирания (или приписывания заслуг себе, при отсутствии общения в дальнейшем), так что нафига козе баян?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
их истории незамутненных.
мы с мужем с денег, подаренных на свадьбу, купили комплект, диван и 2 кресла, красивые, кожаные, бежевые.
родители мужа обиделись, что вот мы себе купили, а у них таких небудет никогда. дулись неделю.
я так и не поняла логики, то ли мы им должны были этот комплект отдать чтоб не дулись, то ли себе самый дешмаский комплект купить.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну лично мне просто было бы жаль детей, которых нае*али, что тётя обещала и передумала дарить. И не то чтоб волновало, что они обо мне подумают, скорее утешить их. Напоследок, потому что я съе*усь из вида, а им ещё жить с этой конченой мамашкой.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Утешить собственно посторонних детей извращаясь и выкраивая из своего бюджета?
Ну да моя доброта так далеко не простирается

Оффлайн Антрацит

• Старожил

Я бы на месте "тети Ксюши" сказала бы детишкам: "ваша мама вам соврала".  :-\
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Вот да, какая религия помешала сказать как есть? Мол, дети, ваша мама врушка и побирушка, я ей ничего не обещала, попросите ее заработать и купить. И на выход таких гостей, а то как цыгане, ей-богу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот да, какая религия помешала сказать как есть? Мол, дети, ваша мама врушка и побирушка, я ей ничего не обещала, попросите ее заработать и купить. И на выход таких гостей, а то как цыгане, ей-богу.

Да бесполезно это говорить. Дети в том возрасте, когда для них мать — значимый взрослый, да и критического мышления пока не так много. Логика простая: тетя не дала, значит, тетя плохая. А мама всегда права.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
— Что день, что ночь — Марине все равно. Такое чувство, что она спать спокойно не может — деньги на моей кредитке ей «жгут ляжку». Ладно, когда она звонит в три ночи и что-то клянчит, но она даже как-то ночью из бара звонила.

Если для ГГ послать Марину - невообразимый подвиг, то можно было уже сто раз соврать, что кредитку закрыла.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Kaktus

• Гость
то можно было уже сто раз соврать, что кредитку закрыла.
так новую откройте, вам же банк дает!111
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 18:13:41 от Kaktus »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Утешить собственно посторонних детей извращаясь и выкраивая из своего бюджета?
Ну да моя доброта так далеко не простирается
На посторонних и моя бы не простиралась, а на родных племях - да.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
их истории незамутненных.
мы с мужем с денег, подаренных на свадьбу, купили комплект, диван и 2 кресла, красивые, кожаные, бежевые.
родители мужа обиделись, что вот мы себе купили, а у них таких небудет никогда. дулись неделю.
я так и не поняла логики, то ли мы им должны были этот комплект отдать чтоб не дулись, то ли себе самый дешмаский комплект купить.
И то, и другое.