Все разделы > C zadolba.li
#36761 - Сначала убедись, а потом уж убеждай
Lsv:
*пожал плечами*
Я с твиттера давно удалился, так как аполитичен.
На остальных ресурсах пасусь так же, как и прочие юзеры. Не думаю, что дело в везении
Tuono Perla:
Крыс, я на твиттере сижу ради общения с клевыми людьми и анимешечки, а мне регулярно предлагают читать людей, которые запрещают срать. Причём самое забавное, что защищая меньшинства, они эти самые меньшинства, которые не согласны с их агрессией и бредом, засирают, унижают и травят по полной 😞
maitreya:
--- Цитировать ---Стоп, а потому на задолбалях тогда так много мужчин постит, причём иногла ответы на женские истории или же просто жалобы на женщин, но их поддерживает куча народу, 90% которого - феминистки?
--- Конец цитаты ---
Я не говорил, что 90% аудитории задолбалей - феминистки. Говорил, что аудитория преимущественно женская. И автору среднестатистической "жалобы на женщин" скорее в панамку насуют, чем поддержат ;D
--- Цитировать --- У меня в ЧС на твиттере на данный момент около 1,5 к пользователей и ещё 300 в игнорируемых.
--- Конец цитаты ---
Думал, только у меня там столько народа в бане ) Твиттер - какой-то заповедник токсичных тварей. Им палец в рот не клади.
Tuono Perla:
Майтрейя, с первым утверждением не соглашусь. Быть умным человеком от пола не зависит, поэтому адекватная жалоба на неадекватную женщину вызовет поддержку в том числе и от женщин (даже от феминисток. Даже от радфем)
А второе сообщение - да. Тви реально местами прям токсинов помойка, особенно в плане межнациональных отношений или отношений между полами
Навигация
Перейти к полной версии