Все разделы > C zadolba.li

#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим

<< < (11/11)

Bloody Faery:
Это моя бабка... Ну в смысле, моя бабка тоже любила на каждый мой ДР рассказывать обо мне всякие стыдные истории. Мне было 16, когда я перестала вообще собирать гостей. А все почему? А она на мои 15 лет ВСЕМ рассказала, как я испугалась за полгода до ДР первых месячных. И нашла мой испуг очень смешным. Объясняю - не было там испуга, была дикая боль и температура почти 39. Она при гостях "Но ты же к мамке побежала, значит - испугалась". Гррррр, на свои 17 и позже я ее больше не звала и даже не пускала.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Она при гостях "Но ты же к мамке побежала, значит - испугалась".
--- Конец цитаты ---
А даже если и был испуг, то чо? :-\
Если ребенок испугался месячных, то либо семья долбо#бы и вовремя не объяснили, чо как, либо ребенок увидев первую кровь, не счел этот вариант очевидным, что тоже нормально- таки псда не только из-за месячных кровоточить может, тем более со спецэффектами.
Да и в любом случае, испугалась или нет, температура или нет, больно или нет, что такого в том, чтобы маме сказать? >:(
Ничего смешного никак не находится.

Monarch:

--- Цитата: Lisbeth от 05 Октября 2021, 12:48:04 ---Они на фоне ребенка сияют.
На фоне постороннего человека так не посияешь, а ребенок никуда не денется и не помешает. До поры до времени. Хотя некоторые всю жизнь терпят, а потом еще возят продукты.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Популярная тема у родителей - нарциссов. Они согласны "терпеть" успехи ребёнка, только если говоря о них, все по кругу хвалят родителя. Какой он/а молодец, какое воспитание! Сразу видно откуда в ребёнке хорошие качества/таланыт/тяга к достижениям.

Но если, упаси ботанический сад и его теплица, хвалят только ребёнка.
Там просто тонны историй самой разной степени смущения достаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии