Все разделы > C zadolba.li

#36736, #36775 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (3/9) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Vedzma от 05 Октября 2021, 20:48:20 ---Я одного не понимаю в этих историях - откуда они берут такой паноптикум? Один-два экземпляра найдётся, пожалуй, у каждого, в основном родня, которую не выбирают, но чтоб такая куча друзей?

--- Конец цитаты ---
Эм, ну и в первой и во второй истории не такая уж и куча - в первой подруга, кузина и коллега, во второй подруга автора и пара мужниного друга.
Все остальные окружающие, я так понимаю, норм, чего про них рассказывать.
Тут если почитать каждого второго - так и похлеще паноптикум вокруг  ;D

Tuono Perla:
Сангрия, там стоит, что они УХОДЯТ через 10 минут, а не "их выгнали". Уйти можно и добровольно, после прослушивания "ОБОЖЕТЫРЕАЛТНОПРИТАЩИЛАД ЕТЕЙГОСПОДИМОЙКОВЕР", ибо проще свалить сразу, чем выслушивать нытье дерганой бабы,  которая не умеет в банальную логику.
Во-вторых, устраивают шум и что? Бабу из истории волновало не то, что дети громкие, а то, что они при ней не заткнулись. Судя по тому, что аналогичные проблемы у них были в отеле, то её волновал сам факт того, что дети, хоть авторские, хоть нет, разговаривают. Я просто напомню, что подобным здесь ещё пару лет назад страдала Доби, регулярно поливающая детей чисто по факту того, что у них громкие голоса, а у неё - мигрени.
Пару предупредили о том, что будут дети? О том что будет семейный отель? Пара решила навязаться и сэкономить зная все факты, так хуле они ноют, что вокруг дети и они говорят? Это уже как Снусмумра с её пассажиров в стиле "ребёнок рядом подышать- родители не научили манерам".
Но нет, автор что-то изящно обошла,лол

Vedzma:

--- Цитировать ---во второй подруга автора и пара мужниного друга.
--- Конец цитаты ---
Подруга, причём раз она к другим людям употребляет слово «приятели», это довольно близкий человек, - даже этого уже немало. Ну ладно, предположим, это была первая манифестация и раньше человек был адекватный. Минимум пять друзей мужа, ни один же остальных не отговорил. Какие-то ещё друзья мужа, там непонятно, эти же или другие. Ну и парочка в отпуске. Дофига так-то.

Баба-дура:
Ну, у меня есть из детства история, когда к маме приехала подруга и ко мне в это время пришла соседка, мы затеяли какую-то игру с вознёй с куклами, переодеванием кукол и самих себя в принцесс и перемещениями из комнаты в комнату, ну и на кухню забегали попить.
Мамина подруга потом долго возмущалась, что у нас ни манер, ни воспитания, что её дети при постороннем взрослом дома даже рта не откроют без разрешения, а мы "орём и носимся".

Verus:
О, неужели адекватная многодетная семья? Не будь у меня адекватной подруги с 5 детьми, я бы разуверилась в их существовании. Но, надо сказать, у моей подруги вроде бы и друзья-приятели адекватные. По крайней мере, на такие проблемы, как во второй истории, подруга не жаловалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии