Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (24/57) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Moor4eg от 09 Октября 2021, 01:11:38 ---Ред, а это вот это... как его-бишь... Фрамстро.. Это дядя или тётя?
Мне для пьесы, есличо

--- Конец цитаты ---
Если следовать современным трендам, ну, чтоб никого не обидеть,
это "мужчина с вагиной"

Moor4eg:
Вот щас мне стало сложненько... Захотелось срочно кого-нибудь обидеть выпить. А то нибанядна.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kaktus от 08 Октября 2021, 20:30:14 ---Ведь это только мужчинам доступно понимание о нормальной гигиене, питании, сне, обучении, комфортной психологической обстановке, а женщины так, че они там понимают-то

--- Конец цитаты ---
А чётам женщинам понимать-то? Судя по описаниямв других темах, жизнь женщины в декрете в среднем напряжнее.

uvejourgen:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Октября 2021, 05:45:18 ---
--- Цитата: Kaktus от 08 Октября 2021, 20:30:14 ---Ведь это только мужчинам доступно понимание о нормальной гигиене, питании, сне, обучении, комфортной психологической обстановке, а женщины так, че они там понимают-то

--- Конец цитаты ---
А чётам женщинам понимать-то? Судя по описаниямв других темах, жизнь женщины в декрете в среднем напряжнее.

--- Конец цитаты ---
вот это мне, кстати, несколько непонятно. женщина в декрете и пожрать приготовь и с ребенком повозись и вкусносисей покорми и убери помой погладь постирай, ночью к ребенку встань, на уход за собой забей, потому как просто некогда и т.д. историй об этом хренова куча, что масик захотел ребеночка и я не смогла отказать, иначе бы он ушел и страдают от этого женщины
а мужик в казарме с автоматом это трындец ужас и кошмар, причем опять же страдают от этого женщины, мужики сидят в полях срут в дырку в деревянном сортире над траншеей и копают окопы в дождь и грязь. некоторые, конечно, из частей сбегают. но это обычно при особо отбитом командовании которое не может навести в части порядок.
и если в первом случае причина почему женщины страдают понятна, то причина почему они же страдают во втором - непонятна. ну во втором еще конечно мучения претерпевают мужики которые откосили. запилю-ка я голосование по этому поводу

Айбу:

--- Цитата: Kaktus от 08 Октября 2021, 13:08:00 ---Лео, так весь цимес в том, что ты НЕ мог не пойти, поэтому типа пошел добровольно.
Раз это настолько добровольно, как ты так топишь, почему тогда обманом заставляют подписывать повестки, приходят домой к "злостному уклонисту"? Откуда вообще взялись уклонисты, если все добровольно и нет никакого насилия?

--- Конец цитаты ---
Вот вчера узнала ситуацию. Друг моего друга в этом году закончил ординатуру. Сейчас работает в ковидятнике и ему пришла повестка. Вот где он сейчас принесёт больше пользы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии