Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (44/57) > >>

Каталина:
Я уже писала выше: существенный кусок детства провела в таких условиях, где мыться можно был раз в неделю в бане, зубы чистить, в лучшем случае, тоже раз в неделю, а иногда и реже. Туалет на улице. И если меня снова попытаются запихнуть в такие условия, я буду психовать. Потому, что знаю, какая это попа - когда все чешется, на голове сальный шлем, а изо рта пахнет непонятно чем.
Только одно дело, когда выбора нет, всеобщий трындец. И другое - когда трындеца нет, но давайте-ка мы его принудительно устроим определенной группе граждан.

CynicalCreature:
Да нафиг не нужно всё это превозмогание в местах постоянного базирования. Для полноценной учёбы солдат должен быть сыт, одет, обут. Поэтому мне очень нравится, что казармы старого типа заменяются на кубрики. Да и то, что всякие хозяйственные работы отдаются на аутсорс, а не ведутся руками самих солдат тоже хорошо.

А попревозмогать можно на учениях, маршах и т.д.

Moor4eg:
Каталина, ну как, ну где, ну почему???- чистить зубы раз в неделю? В казармах есть умывальная комната жеж! Мы там со Скуридиным табуретки красили под Новый год

uvejourgen:
Таксь, Циник, значится, превозмогать не готов. В штатном расписании ставит Циника вторым номером расчёта гранатомёта. Будем тогда готовить, ну а кому сейчас легко?

Каталина:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 20:36:48 ---Каталина, ну как, ну где, ну почему???- чистить зубы раз в неделю? В казармах есть умывальная комната жеж! Мы там со Скуридиным табуретки красили под Новый год

--- Конец цитаты ---
Во имя превозмогания же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии