Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
ло:
--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 22:36:12 ---А машинки там обычные бытовые что ли? Оо
Я думала промышленные большие, которые килограмм на 20 белья Оо
--- Конец цитаты ---
Он же написал: одна или несколько форм. Гонять промышленную ради одной... Ну такое.
Чечевичка:
--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2021, 18:30:14 ---
--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 18:14:40 ---в роте сколько, 125 человек?
--- Конец цитаты ---
Давай сосчитать. Отделение - 10 человек. Взвод - 3 отделения. Рота - 3 взвода. 10*3*3 = 90. Это т.н. "штыков" - тех, кто непосредственно пойдет в бой. Так что всего где-то так и будет, 120-130.
--- Цитировать ---Какое высшее образование надо получить, чтобы освоить навыки стирки и мытья?
--- Конец цитаты ---
Нужен опыт самостоятельного проживания, которого у детей нет. Если армия или общага - первое место, где человек надолго оказался за пределами родительского дома, то ой.
--- Конец цитаты ---
Гм, вот я н когда ваще одна не жила, но откуда-то к 18 годам имела развитые навыки ухода за собой и своей одеждой. Интересно, откуда?
Sunrise_S:
--- Цитата: Чечевичка от 07 Октября 2021, 00:21:03 ---Гм, вот я н когда ваще одна не жила, но откуда-то к 18 годам имела развитые навыки ухода за собой и своей одеждой. Интересно, откуда?
--- Конец цитаты ---
Ты женского полу, тебе положено. *вот такенная табличко
Jylia:
--- Цитировать ---Гм, вот я н когда ваще одна не жила, но откуда-то к 18 годам имела развитые навыки ухода за собой и своей одеждой. Интересно, откуда?
--- Конец цитаты ---
У женщин это в крови!
Я недавно общалась с одной дальней знакомой, приезжали в гости они.
И упомянула, что мой сын дома периодически чистит картошку, пылесосит, запускает стирку и развешивает ее потом, посуду моет.
Пожаловалась, что не могу склонить к глажке.
В ответ круглы глаза и фраза – бедный ребёнок, заставляют пахать! Он учится должен, а я его отвлекаю!
Эээ, что?
Morbid angel:
100 человек и два душа- не курорт, но было бы желание. Не обязательно мыться всем каждый день (не верится, что это я пишу). Если через день, то 12 человек по 5 минут управятся за час-полтора.
Это ппц, конечно. И 2 комплекта белья- как? Наша великая держава не способна обеспечить служащих хотя бы еще двумя комплектами?
Навигация
Перейти к полной версии