Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (20/57) > >>

Kaktus:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Октября 2021, 19:27:34 ---Статистика из пальца? ::)

--- Конец цитаты ---
Почему? Из двух.

Конечно, что женщины в армии понимать могут. Ведь это только мужчинам доступно понимание о нормальной гигиене, питании, сне, обучении, комфортной психологической обстановке, а женщины так, че они там понимают-то

Если все так реально классно, откуда люди знают расценки на готовый военник и почему очень многие правда и и неправда и стараются сыновей от этого оградить? Ведь клево же, че б не сходить, почти летний лагерь.

Elf78:

--- Цитата: Readysteadygo от 08 Октября 2021, 17:40:34 ---
Добавлю, пожалуй, что та же контрактная армия совершенно не решает проблемы дедовщины.

--- Конец цитаты ---
Она дает выбор - столкнуться с этой проблемой или нет.

Framsto:
Реди, зачем ты ко мне со своей шизой лезешь? У меня нет причины придумывать какие-то истории, ничего не изменится в любом случае. Все адекватные люди и так сложили своё мнение насчёт срочной службы, а упоротышей не переубедить. Я не могу тебе привести этого человека сюда или выдать номерок, чтобы ты позвонил, это конкретно тебе ничего не докажет. Максимум, где может быть ошибка, это года, тк я не помню его возраст точно. И я нигде не говорю, что сейчас могут отправлять в горячие точки или что это была популярная практика, в моем окружении такой человек только один, но это реальная часть его жизни.

CynicalCreature:

--- Цитата: Framsto от 08 Октября 2021, 20:40:05 ---Все адекватные люди и так сложили своё мнение насчёт срочной службы

--- Конец цитаты ---
слеза умиления

--- Цитата: Wookies! от 08 Октября 2021, 12:03:05 ---В Швеции не призывная армия уже давно

--- Конец цитаты ---
Опять отменили?

П.С. На всякий случай уточню - считаю, что в нашей армии проблем хватает, но и не ад-ад.

Elf78:

--- Цитата: Нэнси от 08 Октября 2021, 19:42:06 ---Ну так если в армии так збс и большинство туда хочет - это же прекрасно. Один вопрос: зачем тогда правдами и неправдами силком загонять в армию тех, кто туда яростно не хочет?

--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии