Все разделы > КМП, опубликованные

#29569 - Вернуться в деревню к мужу или остаться в городе?

(1/2) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29569

--- Цитировать ---Запуталась в жизни. Вышла замуж полтора года назад, муж из деревни родом, я из города, позвал жить туда. Думала, привыкну со временем.
Я там открыла небольшой продуктовый магазин, он приносил достаточно денег, но я работала там с утра до ночи. И после этого по дому. Муж мне ничем не помогал ни на работе, ни дома, сколько бы я ни просила, уговаривала, требовала. Помимо этого не уделял внимания, постоянные ссоры, скандалы, отсутствие помощи, нежелание толком работать и вкладывать в семейный бюджет.
Мне в какой-то момент это все осточертело, я все бросила и уехала обратно в город. Теперь живу у родителей, с личной жизнью тишина, с бизнесом тоже напряг: открылась недавно, но дела не очень. Сижу, думаю, что делать. Может, наплевать на всё его отношение и вернутся? Все силы бросить в работу и поддерживать видимость семьи, пока в очередной раз не лопнет терпение? Или остаться в родном городе и пытаться дальше строить свою жизнь? ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вообще не понимаю, какого черта автор еще что-то думает! Срочно в деревню и рожать двойню сома! (табличка)
А, если серьезно, я не понимаю и правда, чего тут думать... Автор наконец-то вырвалась из этого п*здеца. Живи уже в городе спокойно, зачем ломать себе жизнь с мужем-мудилой...

Мяшкин:
Вот же занятно, открыть бизнес (причем не один) у человека мозги и яйца есть, а порвать с мудилой - нет

RionaR:

--- Цитировать ---Сижу, думаю, что делать. Может, наплевать на всё его отношение и вернутся? Все силы бросить в работу и поддерживать видимость семьи, пока в очередной раз не лопнет терпение?

--- Конец цитаты ---
Но зачем возвращаться к мужу? Не проще ли будет снять комнату или домик в той деревне, раз уж так тянет назад?

Zdesь был Leo:
Мало верится в продуктовый магазин, который работает с утра до ночи. Мой опыт показывает, что если выехал за черту города и это не сетевой универмаг типа пятёрочки, то он закрывается когда пролавцу надоедает там сидеть, и дай бтг чтоб у енего было терпение сидеть хотя бы до шести вечера... вполне себе норма устроить себе обеденный перерыв с двенадцати до пол-третьего, а потом закрыться в четыре.

Vedzma:
Работать могла она, а не магазин. Поставщику позвони, забухавшего водителя замени, остатки пересчитай, просрочку спиши, снова позвони поставщику, поругайся чтоб забрал, сядь посчитай, сколько тебе должны «верну с пенсии», сколько с тебя налогами и сколько ты можешь позволить себе вытащить зарплатой. С непривычки вполне себе занимает время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии