Все разделы > КМП, опубликованные

#29561 - В браке можно и расслабиться

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29561

--- Цитировать ---Раньше с мужем всегда ходили с работ пешком вместе, гуляли, заходили в магазин, готовили вместе ужин. Вместе ходили к друзьям и на концерты.
Сейчас он едет с работы на автобусе, чтобы быть дома на полчаса раньше. Прихожу — он уже в компе или в ванной. По дому готов только в магазин забегать по дороге домой, но тогда меня ждёт претензия «я принёс продукты, ты готовь». Набрал 10 кило, почти не разговариваем, он все время играет, смотрит свои сериалы и меня не зовёт с собой. Если я зову — отказывается. Не гуляем, никуда не ходим, почти не разговариваем. Близости нет, потому что он ложится почти на 2 часа позже, когда я уже сплю.
Живу как с чужим человеком.
После серьезного разговора сказал, что в браке можно расслабиться и жить как удобно — а до этого он «подстраивался и добивался».
Мы поженились 7 месяцев назад, встречаемся почти 4 года, вместе живем уже 2. Похоже, я подаю на развод. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала, зачем так делать. Притворяться, чтоб потом в браке расслабляться. Как будто бы разводов не существует.

ло:
Ну типо статус разведенки это фу. Знала девушку, которой мама сказала, что примет ее с ребенком только при условии сохранения брака. Развелется - может валить из квартиры. Так и жила лет 5,  без мужа но со штампом.

Jylia:
А говорят, что втянуться в режим можно за 21 день.
Чувак три года ходил пешком, гулял с девушкой, потом с женой, вместе с ней готовил, а привычки так и выработал.

Чечевичка:
А главное - ведь хватило же его так надолго делать то, что ему нахрен не надо. Ну ладно бабу он не любит, а себя?

CynicalCreature:
А нахрена ему жена при таких раскладах, а он ей? И нафиг этого было добиваться ему, а ей хранить статус кво?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии