Все разделы > C zadolba.li

#36802 - Нет сильнее власти, чем власть стереотипов

(1/4) > >>

Сяо Му:
https://zadolba.li/story/36802

--- Цитировать ---— Мне не нравится, что ты меня используешь.

— Угу.

— Мне не нравится, что ты вечно обесцениваешь сделанное мной.

— Ясно.

— Мне не хочется постоянно обсуждать твои проблемы, когда есть свои собственные.

— Логично.

— У нас нет с тобой общих интересов.

— Ну да.

— А чего рвать-то сразу отношения? Тебя же вроде все устраивало? Почему не высказать свою позицию???

Наверное, именно так должен происходить разговор эталонного мальчика с эталонной девочкой. Пока есть секс и борщ, угу-ага. Когда её достало и она ушла, он в непонятках: всё ж нормально было.

Только вот проблема. В данной ситуации словами через рот говорил как раз мальчик. А девочку всё устраивало.

Теперь отношения, чисто дружеские, если это имеет какое-то значение, разорваны. Так же, словами через рот, сказано — отвали.

Ага. Разбежался. Девочка написывает. По 5−10−15 писем в день. Без ответа, но ей не мешает. Она обижена, удивлена, не понимает ситуацию. Нет, ты говорил, что тебе не нравится, но я так и не понимаю, что именно. Агрессии поток.

Не то чтоб задолбало, но непрерывно удивляет стереотип о том, что женщины все из себя эмпатичные. А мужчина или чурбан, или истеричная принцесса.

Задолбали же женщины-чурбаны, уверенные, что уж они-то эмпаты так эмпаты.
--- Конец цитаты ---

Сынок, эмпатия тут ни при чем. Ты просто во френдзоне у паразитки, которая тебя использовала, вешала на тебя свои проблемы и раздувала за счет обесценивания тебя собственное эго.

Дружеских отношений там никаких не было - автор попытался ухаживать за красивой девицей, с которой у него нет никаких общих интересов, одно только половое влечение, после чего обнаружил, что его просто используют, ловить тут нечего, и самым умным будет распрощаться. Это не друзья, ни с какой стороны, не надо самого себя обманывать.

А что у френдзонщицы случился подрыв твердотопливных ускорителей - совершенно неудивительно. Ей было хорошо, и вдруг хорошо кончилось. Она обижена и рассержена, вот и написывает теперь, что автор глуп, несносен, безобразен, никому не нужен и может катиться на все четыре стороны, только пусть сперва поможет шкаф передвинуть и выслушает, как Маринка с работы обнаглела.

Elf78:
Я ни*уя не понял  ???

Tuono Perla:
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Причём тут эмпаты? В каком месте его баба ему это говорила? Почему он воюет против звания истеричной принцессы, если он - приец-истеричка?

Вопрос к Сяо: причём тут ухаживает?

Серый слон:
Я вообще не поняла, кто что говорит и кто чего хочет. У них были дружеские или любовные отношения? Кто кому пишет без ответа?

CynicalCreature:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Октября 2021, 11:21:09 ---Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Причём тут эмпаты? В каком месте его баба ему это говорила? Почему он воюет против звания истеричной принцессы, если он - приец-истеричка?

--- Конец цитаты ---
А в чем он истеричка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии