Все разделы > C zadolba.li
#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками
Moor4eg:
Вот хз. Я против курения на ходу в толпе, но блин ни разу искрой не прожигал одежду даже себе.
Alguna Vez:
Есть такая категория мудла, которое рукой с сигаретой при ходьбе машет как пустой. И по пути есесно тыкает в людей.
Moor4eg:
Есть, да. Но опять же, если курить самокрутку из газеты и махорки, то да, искры на зависть паровозу. А сигареты? Хз. Вот щас выходил курить и специально мотылял сигаретой во все стороны- нет искр. А если и есть (ну, я добился щелчком) , то никак не метр. Ну, мож я курю что-то не то... ;)
Wookies!:
я бы и дебилов выливающих на себя весь парфюмерный запретила
и вонючек на принудительное водные процедуры два раза в день
мудаков с БАССАМИ на колымагах тут уже слава богу запретили, ещё бы это работало, туда же и пердунов на мотоциклетках
всех запретить, вот тогда хорошо
Elf78:
--- Цитировать ---Велосипедист начинает мешать, только когда прекращает соблюдать ПДД и пытается ехать на скорости по тротуару, не соблюдать дистанцию с пешеходами, едет на красный поперёк проезжей части и так далее.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то коробочникам хрусты часто объективно мешают. Как и наоборот. Надо искать какой-то компромис.
--- Цитировать ---Вы же не мешать почти не можете. У вас основной способ употребления такой, что сигаретный дым относится ветром на 20 метров, а в безветрие в парке может висеть на одном месте полчаса. Вы нарушаете права других людей этой вонью и дальнейшая дискуссия становится бессмысленной.
--- Конец цитаты ---
Какие именно права?
Навигация
Перейти к полной версии