Все разделы > C zadolba.li
#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками
Lisbeth:
Да, сигареты и правда в плане продажи какие-то особо сложные. Я уже даже немного радуюсь, когда человек передо мной на кассе попросил сигареты и прямо сразу их получил нужные и сколько надо, а то обычно приходится их искать чуть ли не по всему магазину.
Morphine69:
Претензия из разряда «Почему на почте покупают гречку» или «Почему через банкомат оплачивают коммуналку». Потому что есть возможность это сделать, вот почему.
В гипере рядом с моим домом для сигарет отдельная стойка вне касс. А в другом магазине отдельная касса. Это вообще не проблема желающих купить сигареты — думать, как бы сделать другим удобнее. Пишите письма в спортлото обращения к руководству магазина выделить для курильщиков отдельную кассу. Может, прислушаются.
А меня, например, гораздо больше бесят люди, которые рассчитываются наличкой. Предлагаю запретить! Или тоже отправлять их куда-нибудь в гетто на отдельную кассу.
Cunt:
Я считаю, что если товары убрали из зоны самообслуживания и заставили людей просить их у кассира, то люди имеют право хоть полчаса там выспрашивать, что есть, а чего нет. Претензии к тем, кто так расположил товар.
Почему-то в некоторых магазинах есть возможность самому открыть шкаф с сигаретами и залипать в него сколько тебе надо, а в других - вот это «гаааааль а у тебя там остался винстон компакт рестайл фистинг хостинг с кнопкой»?
Они б ещё молоко туда сложили и диктовали наличие. Я б там все объемы и сроки годности узнавала, куда деваться, а очереди придется подождать
Cassiopeia:
--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2021, 12:26:33 ---Меня это тоже бесит, ибо мне такие практически каждый вечер попадаются. Везет мне на них, видимо. Вот можешь ты сразу заранее купить блок, коробку, ящик своих сраных сигарет в специальном табачном магазине? Нет, оно будет по одной пачке покупать в ближайшем продуктовом и задерживать людей.
--- Конец цитаты ---
Сну, вас спросить забыла, где мне покупать сигареты и в каком количестве. Да, я покупаю либо в продуктовом магазине, либо в продуктовом же ларьке. Ибо по дороге, а где находится ближайшая специальная табачка, в душе не ведаю. И блок целый покупать сразу тоже не собираюсь. Без очереди не лезу, есличо.
И вообще, фиг ли кто-то покупает туалетку и мыло в пятерочке, пусть в хозяйственный идут. *табличко*
aqua.tacet:
У нас в одном магазине сделали офигенно удобный отдельный терминал для сигарет.
На экранчике выбираешь что тебе нужно и сколько штук, пока в очереди стоишь, и оно тебе выплевывает выбранное на ленту.
То есть, пробивает все равно кассир, и паспорт, если есть сомнения, спросит, но вот тупняка такого уже не будет.
Навигация
Перейти к полной версии