Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (17/22) > >>

Моль Крашеная:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 18:47:47 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 16:37:52 ---АЭС то чем не угодили? Самый чистый из стабильных источников энергии же. О_о

--- Конец цитаты ---

Слезай приехали. *рукалицо.жпг* И после этого вы мене будете сказать за подноготевые меланомы из-за маникюра из-за UV-лампы для маникюра.  ;D

--- Конец цитаты ---

Не вижу противоречий. Вы хоть об устройстве реакторов и требованиях к их безопасности почитайте, я не знаю.

А за UV-лампы да, топлю. Сертифицируют их через жопу и какое по факту там будет излучение и какой волны - х его з. С учетом того, что оно мне за один сеанс маникюра обеспечило реакцию кожи худшую, нежели день на солнцепеке (фотоаллергия машет ручкой), я делаю вполне конкретные выводы о "качестве" и "безопасности" этих чудо-агрегатов.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2021, 09:09:59 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 06:36:28 ---А я тут ща ещё вспомню, что курево таки входит с список товаров первой необходимости, как бы некоторые тому не возмущались и не пытались вычёркивать из списка (мы же понимаем разницу между де юре и де факто, верно?). И входит в армейское снабжение по умолчанию в большинстве стран.

--- Конец цитаты ---
Причем насколько я помню, тампоны и прокладки в товары первой необходимости не входят. Очень логично.

--- Конец цитаты ---
Не читал, но осуждаю?
Входят естественно
А вот табачные изделия в списке утвержденном Распоряжением Правительства отсутствуют.
Очень логично.

Loy Yver:

--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 20:37:32 ---Не вижу противоречий. Вы хоть об устройстве реакторов и требованиях к их безопасности почитайте, я не знаю.
--- Конец цитаты ---

Моль Крашеная, имеет смысл не забывать, что не стоит говорить другим, что им делать. И тогда они не пошлют вас на huy. ;) Читала. Работала. В курсе. :) Реакторы, как вы понимаете, не только на АЭС бывают. :)

--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 20:37:32 ---]А за UV-лампы да, топлю. Сертифицируют их через жопу и какое по факту там будет излучение и какой волны - х его з. С учетом того, что оно мне за один сеанс маникюра обеспечило реакцию кожи худшую, нежели день на солнцепеке (фотоаллергия машет ручкой), я делаю вполне конкретные выводы о "качестве" и "безопасности" этих чудо-агрегатов.
--- Конец цитаты ---

А, ну вот и выяснилось, чем вам так жить мешает гелевая нейл-индустрия. Это достойно Килл — натягивать свой опыт на всех-всех-всех.  ;D

Моль Крашеная:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 21:05:05 ---А, ну вот и выяснилось, чем вам так жить мешает гелевая нейл-индустрия. Это достойно Килл — натягивать свой опыт на всех-всех-всех.  ;D

--- Конец цитаты ---
По такой логике можем убирать с продуктов предупреждения о наличии аллергенов, а у препаратов убирать графу "с осторожностью": ведь нельзя натягивать свой опыт меньшинства и хотя бы предупреждения чиркать. Окай, я учту...)

Loy Yver:
Моль Крашеная, предупреждения, а не рассказы одного человека, которому не повезло, что мы все умрем из-за маникюра с покрытием светоотверждающимися материалами. :) У нас тут Мур есть, у которой аллергия на гель-лаки, и что-то Мур не бегает с транспарантом, что нельзя ими пользоваться. У меня в детстве была аллергическая реакция на пенициллин — я не рассказываю, что антибиотики надо отменить, потому что на них может быть аллергическая реакция. Причем доказанная. Тогда как в вашем случае — не спорю, возможно, пока — нет никаких доказательств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии