Все разделы > C zadolba.li

#36804 - Через сомнения приходим к истине

<< < (4/12) > >>

Осинка:
С котами в принципе помогает робот-пылесос от шерсти и частный дом вместо лотка (моя прынцесса теперь гадит дома только в сильный дождь). Хотя всё равно нужно время на почесать-поиграть, а ещё линька если - то либо вычесывать, либо с диванов клоки шерсти собирать. Короче, я готова поверить, что два здоровых кота много на себя не потребуют. Но ведь ещё собаки, они тоже во дворе живут?

pinacolada:
интересно, я кто автору бельё в стиралку сортирует и закидывает? и кто убирает остальное жильё - ну там пуль протереть, пропылесосить, кухню прибрать вот это всё? ну и отдельно, как-то печально питаться каждый день только курицей и картошкой с кабачками.

Alina34N:
Мужчины проще смотрят на бытовые дела в отличие от большинства женщин. Женщинам важно, чтобы было чисто, вкусно, красиво, идеально. А мужчине нормально, что пол не мыли пару недель, что шерсть от животных, которая есть, но не раздражает, пусть ещё полежит.
В плане готовки все индивидуально. В данной истории предпочтения трех мужчин совпадают, они едят простые блюда. Никто не задалбывается сложной готовой.
Он пишет, что пол протирает каждый день. Скорее всего, подразумевается, что это определённые места, которые быстро загрязняются, а не вся площадь дома. Но, опять же, можно и не каждый день это делать.
По поводу офиса и удаленки - заметила, что мужчины легче переносят долгую дорогу, чем женщины. Не знаю, может, они устают меньше, или это их не так сильно напрягает.

--- Цитата: pinacolada от 08 Октября 2021, 19:19:24 --- ну и отдельно, как-то печально питаться каждый день только курицей и картошкой с кабачками.

--- Конец цитаты ---
Тут от предпочтений зависит. Я могу долго питаться курицей, плюс простой гарнир, плюс овощи. За питанием слежу, поэтому уже не могу позволить себе картошку. Жареное не так часто, как раньше, курица почти всегда варёная. Мне нормально. Мужчинам из истории тоже нормально простую еду есть. Проблема возникает, когда не совпадают представления о вкусной еде и необходимом уровне чистоты у людей, которые живут вместе.

Rand:

--- Цитата: pinacolada от 08 Октября 2021, 19:19:24 ---интересно, я кто автору бельё в стиралку сортирует и закидывает? и кто убирает остальное жильё - ну там пуль протереть, пропылесосить, кухню прибрать вот это всё? ну и отдельно, как-то печально питаться каждый день только курицей и картошкой с кабачками.

--- Конец цитаты ---
Когда на удалёнке, можно не стирать. Или даже не одеваться!
Пылесосит робот-пылесос (5 минут выкинуть пыль). Пельмени варятся 20 минут. Возможно, доставка еды (я недавно увидел ассортимент кулинарии в городском супермаркете и ох-ел - окрошку можно не готовить, салаты можно не резать, котлеты не жарить, и т.п.).
Но в доме постоянно что-нибудь да нужно делать - то траву косить пора, то поливать, то снег откидывать.

Lsv:

--- Цитата: Moor4eg от 08 Октября 2021, 17:52:12 ---Сам профейсор, а сам пишет "картофан".

--- Конец цитаты ---
Пчиму профессорам нельзя писать картофан?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии