Все разделы > C zadolba.li

#36804 - Через сомнения приходим к истине

<< < (2/12) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Облако от 08 Октября 2021, 17:49:18 ---Ешьте пирожные из аэрогриля, короче.
А нафига он живет с братом и его сыном?

--- Конец цитаты ---
Надо думать, дом в долях. Вопрос, почему они не умеют совать посуду от ужина в посудомойку.
Ещё вопрос, что у него снаружи частного дома. Куда девается содержимое кошачьих лотков? Как часто моются раковины и ванны? Куда девается мусор?

Лизаветка:
Ну чо, давай по пунктам

--- Цитировать ---Встаю утром, мою посуду, оставшуюся после ужина. Завтракаю. Посуду после завтрака домочадцев и их обеда — я ем два раза в день, моет машинка. Загрузка-развешивание белья из стиралки. Почистить картофан или кабачки, забросить в мультиварку. Замариновать курочку, положить в аэрогриль. Иногда варю суп. Протереть пол. Помыть унитаз. Это всё каждый день. Трое взрослых, три собаки, два кота.

Бытовые дела занимают от часа до полутора в день.
--- Конец цитаты ---
Либо ты делаешь все через жопу, либо п*здишь

--- Цитировать ---Написать научную статью или наброски к книге. Поискать новую литературу по профилю. Проконсультировать аспирантов. Пару часов лекций по zoom’у прочесть
--- Конец цитаты ---

1) И каждый день это все занимает 8 часов?
2) Если у тебя нестрессовая работа, это не значит, что она такая у всех

dominatrix:

--- Цитата: Green Boar от 08 Октября 2021, 17:58:43 ---Ещё вопрос, что у него снаружи частного дома.

--- Конец цитаты ---
Асфальт.
Потому как растительность требует дохрена ухода, а не так, что вышел в огород и нарвал картофан и кабачки с ближайшего дерева.

Сарделька:
Просто в доме автора нет маленьких детей.

Cinnamon:
Не, я могу представить, как тратить на все дела по полтора часа в день. Если приспособиться и параллельно все делать, типа полы мыть, пока что-то на плите варится, периодически подбегая помешивать. Но не хочу так жить, если честно, утомительно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии