Все разделы > КМП, из Модерации

Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]

<< < (5/15) > >>

GBE:

--- Цитировать ---Помню, как от боли описался и потерял сознание.
Сейчас мне 25, импотент, не кончаю, если не считать болезненных ночных поллюций, прохожу лечение, в том числе у психотерапевта. А родители по классике - требуют внуков.
--- Конец цитаты ---
То есть он с ними еще и общается?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: GBE от 10 Октября 2021, 23:13:43 ---То есть он с ними еще и общается?

--- Конец цитаты ---
Хочется надеяться, что после психотерапии он вычеркнет этих людей из своей жизни навсегда...
С этой истории я ох*ела так, что не могу вых*еть до сих пор. Безумно жалко этого парня.

Neika:

--- Цитировать ---Родители очень просили внуков. Задолбали невероятно. Перестать навещать двух родителей-инвалидов даже мысли не было. Решила соврать, что у нас не получается. Тихо пожаловалась маме, что шансы небольшие, но мы стараемся. Главное чтобы нас не трогали и доставали мою сестру, которая их навещает раз в полгода.
Прошло 3 года, я беременна. И мои же родители пошли к мужу рассказывать, что ребенок не от него! Мать божий одуванчик решила не обижать такого хорошего парня и сдать дочь. И отца с собой потащила(он почти глухой, если что). Муж начал подыграть, но переиграл, накричал.
С чего они решили так? Я же не могу болеть(дочь двух инвалидов, да), значит бесплоден муж. Попытались, не получилось. ЭКО? Лечение? Не, просто залетела от другого. Это же, как сказала мама, ЛОГИЧНО. Ну, говорю, ЛОГИЧНО тогда, что мы разведемся сейчас? Что мать-одиночка помогать вам больше не сможет? Что я к вам назад перееду и рожу через 3 месяца? ПМП.
--- Конец цитаты ---
замечательные родители, муж тоже замечательный
жалко продолжения нет
как ох*евшие предки-мрази отреагировали, и как автор прервала с ними контакты
мечты-мечты

Слива:

--- Цитировать --- А я встречаюсь с инопланетянином.
--- Конец цитаты ---

Внезапно!

GBE:

--- Цитата: Слива от 11 Октября 2021, 06:16:39 ---Внезапно!

--- Конец цитаты ---
Возможно, чел просто таким образом уговорил ее трахаться без резины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии