Все разделы > КМП, из Модерации

Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]

<< < (8/15) > >>

ло:

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Октября 2021, 07:50:41 ---
--- Цитировать ---Впрочем, в самой библии ничего о мастурбации не говорится так-то...
--- Конец цитаты ---

Онана боженька наказал не за то, что он дрочил, а за то, что не захотел оплодотворить Фамарь.

--- Конец цитаты ---
Ага. Не захотел продолжить род брата.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 11 Октября 2021, 19:03:24 ---Неужели родаки за всю свою жизнь ни разу не "согрешили"? Не верю.

--- Конец цитаты ---
Такое возможно, если с самого детства вдалбливать, что все, связанное с сексом, неправильно и греховно. Но такие родители скорее всего и своему ребенку втирали бы нечто подобное...

Elf78:

--- Цитировать ---Я в край заё%ана моей мамашей! Хочет унучегов любой ценой
...
 суёт мне презики!
--- Конец цитаты ---
???

Доби:
Почему-то некоторым родителям совершенно невыносима мысль, что их дети(даже уже взрослые) испытывают влечение, занимаются сексом. Отсюда и избиения за общение с противоположным полом, и прочие издевательства. И неприятие мастурбации, вот числе. Всегда было интересно, откуда ноги у этого таракана растут.

Alguna Vez:
навскидочку:
1. у взрослых детей не бывает молодых родителей!!!111 если твоё чадо сексом трахаеццо, значит ты сам уже того, пожух и на грани опадания с ветвей жизни же ;D
2. грешновато, вот мы токмо заради созидания новой жызни и всё, больше ни-ни, да и то закрыв глаза и думая об Англии!
3. в подоле принесёт/оплодотворит и повесит внуков/алименты на родителей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии