Автор Тема: pikabu.ru - Про либералов и овальнистов  (Прочитано 10874 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Про либералов и овальнистов
« Ответ #60 : 11 Октября 2021, 02:19:56 »

Оке.
У тебя остался один шаг до Лахты и пятнадцати рублей.
без понятия что это? платный туалет?
В Лахте сидели или все ещё сидят пригожинские (путинские) тролли, говорят, что один комент у них стоит 15 руб. Но кмк про 15 рублей очень часто пишут тем, кто на пропутинского тролля не похож, просто с их мнением н согласны. Часто в срачах о вакцинации такое пишут сторонникам прививок.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 11 Октября 2021, 02:26:18 »
А еще за пятнадцать рублей нанимала троллей то ли Анаконда, то ли Черная роза ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #62 : 11 Октября 2021, 13:32:37 »
15р - это вроде про анакондышей
Кремлёвским троллям платят зарплату, там каждый пост не считается, насколько я помню. Я была у них на собеседовании :D В вакансии не было написано, что это они, если что
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #63 : 11 Октября 2021, 22:54:22 »
На участках за границей, где результаты не модифицируют, ЕР не в топе практически нигде, кроме Прибалтики и внезапно Бельгии.
Да, так повелось, что ПЖИВ удобнее и безопаснее всего любить, находясь от них на порядочном расстоянии, а-ха-ха. Ну и обратное, кстати, тоже работает. Я прямо-таки обожаю, когда мне россияне или украинцы взахлёб рассказывают, как у нас в Прибалтике всё офигенно. А по факту так эскобаритет.

Плюсом, в Прибалтике госпропагандой постоянно нагнетается откровенно русофобская, националистическая атмосфера, что неудивительно, так как режиму удобнее доить и грабить разобщённое, а не сплочённое общество. Поэтому много обывателей-дурачков, которые верят в хорошего царя путина, но ни дня при нём не жили. Не перевёлся ещё недалёкий, непритязательный любитель выпивки и Верки Сердючки - типичный электорат ЕР (и ЛДПР). К сожалению, в 21 веке приходится наблюдать массовую интеллектуальную деградацию населения некогда самой читающей в мире страны.

Слышь, Реди, а мы, многоквартирный дом либерах и прочих иноагентов, сегодня злостно шатали скрепы, требуя дать отопление, которое нам по закону должны были включить полторы недели назад!
Ничего святого у вас нет! Во славу Путина великого могли бы и помёрзнуть! Он ради вас, как краб на галере, а вы пару зим с буржуйкой пересидеть не можете.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2021, 23:05:42 от Котан »