Все разделы > КМП, из Модерации

Купила пальто, и муж ушел жить к маме

<< < (23/37) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 01:32:36 ---Лисбет, вот это другой вопрос, и в том, что он не то что не решен, но даже и не поставлен, вина супругов обоюдная.

--- Конец цитаты ---
Тут соглашусь.

DarkChocolate:
Тот момент, когда сегодня после «качалки», зашла поглазеть в любимый магазин обуви в этом же здании, а вышла с третьей парой осенних ботинок. Первые две целые, функциональные, красивые и не старые (прошлая осень и эта весна), но вот захотелось. А экономия… их есть у меня, дом же строим, но деньги на личные нужды тоже есть, оттуда и боты. И не то чтобы 10к такая сумма, которой не может быть на личное выделено. А тут даже не вопрос хотелки в истории, а вопрос нужды. Потрепанное пальто пора переводить в раздел «шашлычных» и покупать новое. Потому что за 7 лет банально даже посадка изменилась. Наверняка потрепались манжеты, воротник и карманы

Sangria:

--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 01:20:38 ---
Нормальная для кого?
Я могу вещь заносить прям пздц, а могу просто поменять что-то потому что надоело или вообще пару раз надела, но чот не зашло. Последнее я сознательно стала предотвращать, потому что заипало уже и это абсолютно тупой перевод ресурсов.
Вещь может выглядеть абсолютно всрато, то быть удобной и любимой.
Из приведённого списка, как я понимаю, лифчик немного не функционален, раз ткань провисла. Остальные две вещи всё ещё функциональны. Носить их или нет, зависит от многих факторов - в том числе, дохода и режима экономии.

Оскорбинка, вот о таком вообще не подумала, честно.

--- Конец цитаты ---
Но мы не говорим про любимые вещи. Я начала эту тему со своего любимого пальто. Ему 10 годиков, оно, как у автора, целехонькое, но потертое. Я обожаю его, но ношу не дальше магазина. Если бы это была моя единственная верхняя одежда, я бы погрязла в комплексах, переживаниях и жуткой неуверенности. И в гардероб сдавала бы, сложив в пакет. Хорошо выглядеть в своих глазах - это важно. И если для это тебе нужно не пальто Макс Мара из последней коллекции, а простая базовая модель чуть лучше ширпотреба раз в 7 лет - то это не те деньги.

--- Цитата: Lisbeth от 10 Октября 2021, 01:28:43 ---У лифчика функционал нарушен.  :)

--- Конец цитаты ---
Ну, он все ещё чето-там держит. Нарушена линия сисек и декольте, а это внешность.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 01:10:40 ---Крыс, а на качалку тратил.  ;D И продолжает тратить.  :P

Косяк на авторе был бы в том случае, откажись муж от качалки вообще.

--- Конец цитаты ---
Было бы правдой, если бы эта трата не была согласована с автором

Red_moon:
Ещё на гантельки тратиться? Нашел у помойки пластиковые бутылки, набрал в них воды из лужи - чем не гантели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии