Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Loy Yver:
Лисбет, если он зарабатывает столько, что может позволить единовременно заплатить за качалку сорок тысяч, почему нет?
Если целью стоит поддержание формы, а не участие в чемпионате по бодибилдингу, дома с гантельками заниматься можно только так. Разновесные гантели, правда, стоят от пяти тысяч за набор. :)
Муж не может увидеть потертость старого пальто или не хочет? Хорошее отношение к партнеру, которому отказываешь в покупке единственной верхней одежды раз в семь лет. Надо было у барина разрешения спросить. Угу.
Пекторин, думаете, мужу, кроме качалки, ничего не нужно? Ни верхней одежды, ни белья, ни рубашек, ни футболок?
Снусмумрик:
--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 00:56:19 ---Чот моё семилетнее пальто нормально живёт, я не замёрзла и не заболела.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут ты? Ты автор истории?
Так я тоже нормально живу без качалки за 40к в год и не страдаю. Чо муж автора тогда не может перебиться? Я ж могу!
Lisbeth, повторяю - мужик тоже может дома на коврике заниматься. Эффект будет тот же. Но ему присралось бухнуть 40к на пафосную качалку. А жене 10к на обычное пальто бухнуть почему-то нельзя.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2021, 23:27:01 ---Крыс, но в предыдущие годы жена не тратилась на пальто. ;D
--- Конец цитаты ---
А он на лайнер!
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2021, 23:27:01 ---Тут же не профи ищется, тут имеет место попытка показать, что можно себе отказывать в базовых вещах годами, а потом, купив себе не слишком дорогую базовую вещь, получить истерику на тему, как посме на себя деньги потратить.
--- Конец цитаты ---
Таков путь - на протяжении семи лет не было договоренности экономить, а теперь есть. И, если эта договоренность подразумевает согласование трат - косяк на авторе, сколько обидных эпитетов тут мужу не придумывай
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2021, 01:02:11 ---А при чем тут ты? Ты автор истории?
--- Конец цитаты ---
К счастью, нет. Потому что у меня пока нет ипотеки :-\
1) по условию всё сказано про пальто. оно не дырявое, никаких болезней с автором из-за пальто случиться не может. кроме уязвлённого женского самолюбия, конечно же.
2) я представляю, как выглядит нормального качества пальто после 7 лет активного ношения. И нет, это не ветхая тряпка.
CynicalCreature:
Как же надо упороться чтобы не заметить, что качалка за 40к БЫЛА ДО ТОГО как они решили экономить.
Навигация
Перейти к полной версии