Все разделы > КМП, из Модерации

Купила пальто, и муж ушел жить к маме

<< < (19/37) > >>

Каталина:
Мне вот теперь интересно, как с остальной одеждой обстоят дела.

Lisbeth:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 01:00:54 ---Лисбет, если он зарабатывает столько, что может позволить единовременно заплатить за качалку сорок тысяч, почему нет?

--- Конец цитаты ---
Потому что тогда в копилку на общую ипотеку пойдут только деньги жены, что без ее согласия не вполне честно.

--- Цитировать ---Муж не может увидеть потертость старого пальто или не хочет?
--- Конец цитаты ---
Автор считает, что не может.

--- Цитировать ---повторяю - мужик тоже может дома на коврике заниматься. Эффект будет тот же. Но ему присралось бухнуть 40к на пафосную качалку. А жене 10к на обычное пальто бухнуть почему-то нельзя.
--- Конец цитаты ---
Он от пафосной качалки отказался. И автор в курсе его качалок и цен на них.
Можно, но такие вещи в таких обстоятельствах нужно обсуждать, а не бухать тайком от партнера деньги на что-то сомнительной необходимости.

Stahash:
Целое пальто в воображении превращается... превращается в одежду героев картины Василия Перова "Тройка"

Loy Yver:
Крыс, а на качалку тратил.  ;D И продолжает тратить.  :P

Косяк на авторе был бы в том случае, откажись муж от качалки вообще. А так муж только на истерики и «чемодан, вокзал, мама» способен.

Лисбет, но это же его деньги. Не вижу необходимости согласовывать единовременную трату.

Хорошо, если автор не ошибается. :)

Sangria:

--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 01:04:07 ---
К счастью, нет. Потому что у меня пока нет ипотеки  :-\
1) по условию всё сказано про пальто. оно не дырявое, никаких болезней с автором из-за пальто случиться не может. кроме уязвлённого женского самолюбия, конечно же.
2) я представляю, как выглядит нормального качества пальто после 7 лет активного ношения. И нет, это не ветхая тряпка.

--- Конец цитаты ---
Лифчик целый, с целыми застежками, но растянулся и сиськи в пупок смотрят. Это нормальная вещь, или всратая?
Черная водолазка целая, но выцвела до серости и закаталась как собачья ляжка. Это нормальная вещь?
Сапоги в трещинах, мятые, ободранные и поцарапанные, но подошва еще не отвалилась. Нормальная вещь?

Мне просто хочется понять логику, по которой целые, но испорченные в плане визуала вещи, считаются нормальными. Потому что я такого не догоняю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии