Все разделы > КМП, из Модерации
Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду
Loy Yver:
--- Цитата: Итигрила от 10 Октября 2021, 18:36:47 ---iamalreadydead, Лой, вот от подобных бескомпромиссных высказываний я и свалила на ПМЖ к бабушке при первой же возможности.
--- Конец цитаты ---
Угу. Черт, не знаю, что бы я делала, если бы моя крокодительица что-то подобное сказала. :( Но я везучая: маман прет от моих татуировок. Сейчас она интересуется, когда я буду делать очередную и на какую тему. Правда у меня только пятая.
Итигрила:
Что интересно: когда двоюродная сестра проколола нос и пупок, эта же самая женщина сказала "вот смелая девушка! Молодец!"
А я собираюсь бить только третью, да то трусы порвутся, то соль закончится, никак накопить не получается.
Rand:
Не люблю татуировки. По моим наблюдениям, если есть тату - есть какие-то психологические проблемы. Дискасс.
Из мышеловки:
А если что-то закрыть типа шрама, тоже проблемы? Шрамы и ожоги могут быть очень некрасивы, намного неприятнее условного цветочка или абстракции.
Rand:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Октября 2021, 22:16:48 ---А если что-то закрыть типа шрама, тоже проблемы? Шрамы и ожоги могут быть очень некрасивы, намного неприятнее условного цветочка или абстракции.
--- Конец цитаты ---
Вообще да, проблемы. Негативное восприятие себя, заниженная самооценка. Я допускаю, что может быть лучше и закрыть, но я не встречал никого с закрашенными шрамами.
Навигация
Перейти к полной версии