Все разделы > КМП, из Модерации

Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду

<< < (16/17) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Vedzma от 11 Октября 2021, 13:15:01 ---
--- Цитата: Kaktus от 11 Октября 2021, 12:50:13 ---они ж информационные, какую силу они должны иметь?

--- Конец цитаты ---
Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.

--- Конец цитаты ---

Потому что нет никаких способов авторизации этих браслетов - откуда врач приехавшей скорой знает, правда это или пострадавший по приколу на АЛике  купил. А на враче ответственность.

Pectorin:

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2021, 11:30:41 ---Я б сделала возле губы…
--- Конец цитаты ---
Какой именно губы? Той, что на лице?

Джина без Тоника:

--- Цитата: Доби от 10 Октября 2021, 15:41:55 ---Мама моей подруги заметила, что у неё проколот язык только через 16 лет… Спустя столько времени скандалить было уже как-то неловко.))

--- Конец цитаты ---

Видимо, есть срок давности. Моя заметила через 5 лет, скандал был  :D

А сейчас я смотрю на это, и понимаю, что все эти вещи надо делать когда хочется. Вот был пирсинг, я его сняла пару лет назад и больше ничего такого не захотелось, а 15 лет назад это было прямо кайф!

Астрид:
Моя, как ни странно, отреагировала вменяемо, увидев тату через полгода. Хотя до этого орала, что убьет, чем вызывала дикий хохот, учитывая, что я давно была совершеннолетней, а на момент набивания тату вообще жила отдельно.

Vedzma:
Моя как-то рассказывала, какая она терпимая, ибо если б захотела, я бы бегом побежала распутывать дреды и сводить тату. А если б не побежала, она б меня посадила и сама б расплела. Девочка к тому моменту была уже пять годиков как замужем…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии