Все разделы > КМП, опубликованные

#2207 - Он мне в квартире плитку ложит — любовь моё сердечко гложет

(1/4) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2207

--- Цитировать ---Мне за 3о, двое детей и развод за плечами. Бывший, помогая в текущем ремонте, пригласил работников. Встретилась с одним из них взглядом и словно током шибануло...не испытывала таких эмоций лет 10! Дружеские беседы, чай в перерывах работы, легкий трёп по аське - все границы соблюдены и рамки выдержаны...Но я не выхожу на его страничку, чтоб меня "не коротило" от его фотографий и трясусь от мысли, что ремонт тоже ведь когда-то кончается.Я выгляжу моложе своего возраста, но здесь для меня всё глухо, ведь он МЛАДШЕ МЕНЯ НА 8 ЛЕТ!!! ПМП из миномёта, чтоб не мучится дальше...

--- Конец цитаты ---
Он ей сам сказал, что для него неприемлемы отношения с женщиной на восемь лет старше? Если нет, то автор сама себя накручивает. Их общение уже не просто как у работника и нанимателя, может, и дальше можно продвинуться. Автору бы словами через рот озвучить, что хочет с ним отношений, может, он был бы и не против. И даже если он откажется, автору будет проще о нём забыть, зная, что точно ничего не выйдет, чем когда всё в подвешенном состоянии, и даже после окончания ремонта автор будет терзать себя мыслью "а вдруг бы что-нибудь вышло".

Iglex:
Альбина Сексова - Х** таджика.mp4 ой, простите, пожалуйста)

Red_moon:
кто такой 3о?

Каталина:

--- Цитата: Red_moon от 10 Октября 2021, 16:08:16 ---кто такой 3о?

--- Конец цитаты ---
За 30-дцать ;D

Доби:
Как говорится, облизнись и отвернись. Не, можно и рискнуть, но если в ответ получишь «Тетенька, вы чо?!», самооценку от паркета отдирать придётся годами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии