Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (45/46) > >>

Kaktus:

--- Цитировать ---и про пацана который пытался заботится о матери-шизофреничке
--- Конец цитаты ---
да вроде ж вышло? мать вроде начали возвращатьв состояние более-менее, мелкого под опеку. а до этой серии ситации с ее судорогами, емнип, он вполне успешно с ней жил.

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 14 Октября 2021, 21:44:53 ---про 16 или 18 летнего пацана который остался со своими младшими братьями-сестрами и не захотел брать над ними опеку чтобы не вешать себе 2 ярма на шею и не портить себе свою дальнейшую жизнь

--- Конец цитаты ---
А я помню наоборот про парня 18 лет, который отдал братьев в опеку только то когда у него здоровье покатилось по наклонной.

Higanbana:

--- Цитата: Kaktus от 14 Октября 2021, 20:45:46 ---лапша по-китайски готовится раза в три-четыре быстрее, чем борщ. ну это так, о птичках

--- Конец цитаты ---
Зависит от того, о каких рецептах этих блюд мы говорим и сравниваемых объёмов. Ну и надо учитывать, что борщ на можно полчаса потратить, и оставить вариться, с лапшой так не выйдет. Я видела рецепт борща на полчаса реального времени. На аналогичный объём лапши у меня ушло бы раза в два больше времени, за счёт чистки и нарезки куч овощей и последующей жарки на сильном огне без отхода от плиты.

Уже можно переходить к обсуждениям еды? Ну можно же?  ::)

Kaktus:

--- Цитата: Higanbana от 15 Октября 2021, 11:16:39 ---Зависит от того, о каких рецептах этих блюд мы говорим и сравниваемых объёмов. Ну и надо учитывать, что борщ на можно полчаса потратить, и оставить вариться, с лапшой так не выйдет. Я видела рецепт борща на полчаса реального времени. На аналогичный объём лапши у меня ушло бы раза в два больше времени, за счёт чистки и нарезки куч овощей и последующей жарки на сильном огне без отхода от плиты.

Уже можно переходить к обсуждениям еды? Ну можно же?  ::)

--- Конец цитаты ---
это борщ на овощном бульоне без мяса или с уже готовым бульоном мясным? ну, если мы говорим про нормальный борщ.
ну, килограмм лапши или одна порция варятся за одинаковое время. не, можно делать лапшу самостоятельно, канеш, но этого по условиям задачи не было. у меня на подобную лапшу, я мяском и овощами, ушло.. минут 20-25, наверное. но я не торопилась

Higanbana:

--- Цитата: Kaktus от 15 Октября 2021, 11:28:55 ---это борщ на овощном бульоне без мяса или с уже готовым бульоном мясным? ну, если мы говорим про нормальный борщ.
ну, килограмм лапши или одна порция варятся за одинаковое время. не, можно делать лапшу самостоятельно, канеш, но этого по условиям задачи не было. у меня на подобную лапшу, я мяском и овощами, ушло.. минут 20-25, наверное. но я не торопилась

--- Конец цитаты ---
На мясном, не готовом. Варка в нём на 1,5 часа, но блин, это не считается, у плиты ж стоять и бдеть не надо.
Лапша варится одинаково, это ясное дело, и самое простое в условии задачи. Но на одну порцию нужен совершенно другой объём овощей и мяса, чем на килограмм. Особенно если хочется не похожий на покупной вок, где иногда концентрация наполнителя на уровне "овощи лежали в соседнем доме через дорогу и от них остался запах"  ;D
Я тоже не торопливая, у меня уходит больше времени. Пока морковь почистишь-порежешь, лук обычный и порей, пока имбирь с чесноком замучаешь, перец болгарский...И ведь от плиты не свалить, ибо соусы пригорают, как черти!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии