Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (16/46) > >>

Sangria:
Я бы забила, пусть варятся в своей ненависти. Тоже мне, нашли виноватых: отца-одиночку и младенца. Еще и обидки детские давят, мол, у тебя там новый ребенок, он для тебя ценнее, к нему и вали. От 20-летней еще можно ожидать, а великовозрастная могла бы и соображать, что несет.
Ну и свалит, а хули ему еще делать. Вот козел, а, убийцу матери и дочери кормит, а должен был пойти и в окно вышвырнуть. Ребенка, ради которого их якобы любимая родственница жизнью пожертвовала.
Нахер такое надо в жизни? Чтобы потом бедолаге мозг клевали, как подрастет?

хилазон:

--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 23:24:38 ---Только одному мужику збс, ведь у него ничего не случилось :-\

--- Конец цитаты ---
вот я примерно об этом. случилось как бэ у всех сразу. но при этом есть младенец, который нуждается в заботе и базовом уходе. как по мне, очень странно заявлять, что эта проблема никого не ипет, кроме его родного отца, который как бэ тоже потерял близкого человека и нуждается в поддержке.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Октября 2021, 23:02:01 ---У них общее горе, одна похоронила маму, вторая - дочь. Вопрос еще, кому сейчас хуже и кто там о ком заботится.

--- Конец цитаты ---
Пипец, у одной значит горе, у другой значит горе.
Такое ощущение, что отец значит надавал лещей для своего удовольствия и у него теперь всё в ажуре.

У отца, если кто забыл, мало того что горе, ему надо как-то организовать дальнейшую жизнь, потому что в отличие от дуры тёщи и лосихи дочери младенчик не может подождать, пока там все перегорюют в своё удовольствие и начнут им заниматься

З.Ы. Тут вижу не я один с такими мыслями. Долго печатал.

Из мышеловки:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Октября 2021, 23:34:52 ---Пипец, у одной значит горе, у другой значит горе.
Такое ощущение, что отец значит надавал лещей для своего удовольствия и у него теперь всё в ажуре.

--- Конец цитаты ---

Да отец там вообще целыми днями танцует от счастья, только поспать домой приходит, потому что ноги подкашиваются, мы именно об этом тут все и говорим, слившись в обвинениях вдовца, а чего он.
Никто не говорит, что ему легко и весело, вот только дочь - взрослая лосиха и должна понимать, а кого понимает папа? Теща, вишь ты, переезжать отказалась (при этом в каком там состоянии оставшаяся без дочери теща, мы не знаем), аж няню пришлось нанимать, дочь, вишь ты, истерит, а выхватив по лицу, уходит и возвращаться не хочет. Злые, злые, непонимающие бабы.

Чечевичка:
Гм, я, кажется, поняла, что мне это напоминает. Одну прекрасную семейку литературных персонажей, в которой мама умерла при родах младшего сына (или не умерла, что еще интереснее), а папаша со старшей дочечкой назначили его за это виноватым и попрекали. Сынуля вырос умным и хитрожопым, сестру возненавидел и срался с ней при каждом удобном и неудобном случае, а папахена потом и вовсе в сортире замочил, только легче ему от этого никуя не стало. Хэппи-энд.

А всего-то надо было признать тот простой факт, что люди, извините, смертны, и иногда смертны внезапно, и никто в этом не виноват вот вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии