Все разделы > КМП, из Модерации

Любитель переобуваться в полете

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17971
--- Цитировать ---Милая история любви с одним тараканом-парень категорически любил "переобуваться в полёте" и не выносил, когда я начинаю в ответ на это беситься. Мы могли пойти в магазин за пивом (заранее договорились о том, что идем именно за пивом), я уже тягу руку к полкам, он тут же хватает меня за руку и уводит со словами "нам завтра рано вставать, не будем пить". И таких ситуаций куча! В последний момент он переобувается, все планы летят в одно место. Мы расстались, я его безумно люблю, но виноватой он выставил меня-слишком эмоционально реагирую на такие финты( я очень хочу быть с ним, но этот "таракан" сводит с ума( пристрелите меня, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Либо он намеренно сводит девушку с ума, начитавшись говноблогеров, либо ему нужно лечиться в психиатрической клинике.

pifjun:
Ушла и правильно сделала. Ни одна любовь не стоит собственных нервов

Элитная Школота:
Если им действительно с утра рано вставать, зачем они пошли за алко тогда?  ??? В частности, сама автор.

greek girl:

--- Цитата: Элитная Школота от 10 Октября 2021, 21:38:58 ---Если им действительно с утра рано вставать, зачем они пошли за алко тогда?  ???

--- Конец цитаты ---
вот автор и задается этим вопросом.

Pectorin:

--- Цитата: Элитная Школота от 10 Октября 2021, 21:38:58 ---Если им действительно с утра рано вставать, зачем они пошли за алко тогда?  ??? В частности, сама автор.
--- Конец цитаты ---
Алко может постоять в холодильнике до вечера или до выходных. Это не тортик, у которого срок годности пара дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии