Все разделы > КМП, из Модерации

Любитель переобуваться в полете

<< < (4/5) > >>

Тэнгу:
У меня бывший очень любил считать обещанием что угодно вскользь сказанное и потом серьёзно обижался из-за смены планов. Скажем, я на неделе говорила, что хорошо бы в выходные пойти гулять в парк. В выходные шёл дождь, но он же уже настроился, мы же собирались идти в парк, я обещала, что мы пойдём в парк, как можно так менять свои решения? Причём как таковой парк ему не был нужен. Ему тяжко давалось, что я такой необязательный человек, которому нельзя доверять. Долго объясняла ему очевидные вещи, что удовольствие от чего-то часто зависит от настроения, с которым это делаешь, а потом плюнула.
Вот и здесь тоже: наверняка у неё был план, она его придерживалась, поэтому глухо игнорировала все его предыдущие слова и реакции в тот вечер, пока он прямо не взял её за руку.

Сатаняшка:

--- Цитата: Тэнгу от 11 Октября 2021, 12:31:39 ---Вот и здесь тоже: наверняка у неё был план, она его придерживалась, поэтому глухо игнорировала все его предыдущие слова и реакции в тот вечер, пока он прямо не взял её за руку.

--- Конец цитаты ---
И тащила его за шкирку в супермаркет небось.

Alguna Vez:

--- Цитата: Cressa от 11 Октября 2021, 11:49:10 ---Что там безумно любить?

--- Конец цитаты ---
А как ещё любить безумного? Только соответствующе)

Loy Yver:

--- Цитата: Тэнгу от 11 Октября 2021, 12:31:39 ---У меня бывший очень любил считать обещанием что угодно вскользь сказанное и потом серьёзно обижался из-за смены планов. Скажем, я на неделе говорила, что хорошо бы в выходные пойти гулять в парк. В выходные шёл дождь, но он же уже настроился, мы же собирались идти в парк, я обещала, что мы пойдём в парк, как можно так менять свои решения? Причём как таковой парк ему не был нужен. Ему тяжко давалось, что я такой необязательный человек, которому нельзя доверять. Долго объясняла ему очевидные вещи, что удовольствие от чего-то часто зависит от настроения, с которым это делаешь, а потом плюнула.
Вот и здесь тоже: наверняка у неё был план, она его придерживалась, поэтому глухо игнорировала все его предыдущие слова и реакции в тот вечер, пока он прямо не взял её за руку.

--- Конец цитаты ---

:o То есть это не парень дебил, а дева? Ну, только потому, что ваш бывший был таким же дебилом, только в профиль?

Кстати, а почему вы ему так странно объясняли? Ну, про удовольствие, а не про то, что "хорошо бы в выходные пойти гулять в парк" совершенно не равно "я тебе обещаю, что в выходные мы пойдем гулять в парк"?

Тэнгу:
Сначала прочитала, что у меня парень был дева, по гороскопу в смысле, а так оно и есть.:D
Конечно, я и про отличия обещания от просто сказанного несколько раз объясняла — не помогло.)
Я не говорю, что это дева виновата, я говорю, что восприятие того, что считают переобуванием в полёте, может быть разное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии