Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
Ardbeggar:
--- Цитата: URSA от 10 Октября 2021, 22:53:31 ---Царапины на машинах караются регрессом от страховых (да и свою не жалко?).
--- Конец цитаты ---
Пох что то, что другое. Но автор таки мудак.
Meowth:
Ввиду отсутствия артефакта "учебные дороги" в предоставленной версии реальности, автор может ехать нах.
Wookies!:
всех учителей на дорогах - за половой орган и в музей
Postimees:
Эдак получается: на иностранном языке не говори, потому что куда ты лезешь со своим английским на В2, когда тут народ с рождения говорит?
Чтобы говорить хорошо, сначала ты будешь говорить "моя ходить магазин", иначе просто никак.
Так и с дорогами. Чтобы ездить хорошо, то первый раз без инструктора ты поедешь плохо, вцепившись в руль, но это будет "сделал сам". Неважно, в 18 лет или в 60.
Главное, новички, если у вас это получится, купите себе тортик и поздравьте себя, вы молодцы :)
Cunt:
Больше всего мне непонятен этот момент:
--- Цитировать ---Нет, я не буду тебе уступать в тесном дворе. Если не уверен, что можешь вырулить, зачем лезть в ограниченные условия?
--- Конец цитаты ---
Что значит не уверен, что можешь вырулить? А если тот чувак сам с опытом вождения 50 лет и уверен, что не сможет вырулить и нужно чтобы кто-то уступил? Что теперь, во дворы не заезжать, если ты не уверен, что там свободно сразу проедешь?
Есть как бы дофига дворов (наверное даже почти все), где нельзя одновременно разъехаться вдвоём, сначала кто-то один должен пропустить. Потому что по ширине всего одна машина влезает. И уступает вроде как тот, кому ближе до широкого места сдавать. Ну и кто не мудак. Не?
Навигация
Перейти к полной версии