Все разделы > C zadolba.li

#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь

<< < (5/20) > >>

ZloeAloe:
Насчет уступлю в узком дворе.
Разъезд, чуваку надо всего лишь выехать по широкой дуге налево на однополоску, на которой уже очередь из 4 машин на поворот направо на эту же однополоску. Но он принципиально не хочет, он хочет чтобы его пропустили.
Я плюнула и поехала кругом, а вот чел за мной встал ему морда к морде, заперев. Так и не знаю, чем кончилось. Но блин зачем так говниться, если лишних полтора метра проехать и все разъедутся за минуту?

Белена:
А я в ближайшие полгода машину куплю и... хоть и села за руль, как ноги до педалей доросли, но перерыв в вождении ого-го, да и машин на дорога сильно прибавилось. Так что я - в очередь!

Рыба Осетр:
Опыт вождения - 9 лет. Иногда и сама по ошибке встаю не в тот ряд (с этими ремонтами дорог вообще непонятно, что через 500м будет). И других пропускаю, кто стал не в свой ряд.
Заденешь мою машину и уедешь, а я смогу найти - организую тебе покидание места ДТП со всеми вытекающими. Ремонтировать мою машину будешь не за счет страховой, а за свой - это нестраховой случай будет.
Гудеть будешь о посинения - ну гуди. Если новичок на нервах ошибется и кого-то заденет - стоять будем дольше. Я не уверена, что тебе не испортят нервы те, кто с тобой будет стоять в пробке.

Колоброд:
Дебилушко-аффтар, вся твоя аналогия шита белыми нитками. Над пятиклассником, сунувшимся к выпускникам, можно посмеяться, потому что у него свой 5-й класс есть. Укажи мне, о многомудрый, где в Российской Федерации (и странах СНГ до кучи) дороги чисто для «пятиклассников», куда не заезжают «выпускники» и где новички могут отточить свой опыт, чтобы со временем тоже перейти в 11-й класс? Усугубим ситуацию требованием, чтобы эти дороги были или построены, или капитально отремонтированы в последние 3-5 лет, ибо опыта резкого объезда «минных полей» в виде ям и выбоин у них (внезапно, не правда ли?) тоже нет. На Москву-Питер просьба не кивать, ибо в России есть ещё 83 региона, и в них тоже живут люди, в том числе и решившие впервые сесть за руль.

Kaktus:
мне еще понравилось про двор.
а если я в нем живу? хд мне купить частный дом с отдельным подъездом, чтоб не пытаться протиснуться во дворе многоэтажки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии