Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
Колоброд:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Октября 2021, 19:11:07 ---
--- Цитата: Postimees от 14 Октября 2021, 18:33:48 ---Английский с нуля тоже не сахар, знаете ли.
--- Конец цитаты ---
Очень редкий и очень сложный язык.
--- Конец цитаты ---
Ну... в китайской провинции, например, вполне может на нём не разговаривать ни один из 100 000 жителей, проживающих по соседству с тобой. )
Infovalenok:
--- Цитата: Postimees от 14 Октября 2021, 20:25:11 ---Вообще я о польском хотел написать, но вам по барабану же.
--- Конец цитаты ---
Но написал про английский.
--- Цитата: Колоброд от 14 Октября 2021, 21:14:48 ---Ну... в китайской провинции, например, вполне может на нём не разговаривать ни один из 100 000 жителей, проживающих по соседству с тобой. )
--- Конец цитаты ---
С каких пор Postimees переехал из Днепра (кажется) в дальнюю китайскую провинцию?)
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Октября 2021, 21:18:06 ---С каких пор Postimees переехал из Днепра (кажется) в дальнюю китайскую провинцию?)
--- Конец цитаты ---
С тех пор, как в семь лет сдал ЕГЭ, ой, то есть, накопил за год на квартиру там ;D
Smolla:
Опять название темы не оправдало ожидания :'(
Kaktus:
--- Цитата: Postimees от 14 Октября 2021, 20:25:11 ---Вообще я о польском хотел написать, но вам по барабану же.
--- Конец цитаты ---
еще редчее ;D
я тут пару лет назад в Чехии ходила на почту открытки покупать. Мне в телефоне написали, что сказать хд
начнем с того, что с терминалом для взятия талончика я бодалась долго, пока не нашла кнопочку переключения на английский - как домой вернулась ;D
подошла к окошку и, вся дрожа и краснея попыталась максимально медленно и четко прочитать, что мне нужно. хвала боженьке за оператора, прекрасная рыжая нимфа, она спокойно выслушала мой поток, так же меделенно и четко ответила мне, дала открыточки на выбор, я купила, пикнула картой, она попрощалась и я потопала домой. И я не наткнулась на человека (ну как минимум в пределах одного края), который бы меня упрекнул в том, что я не знаю язык или знаю НЕДОСТАТОЧНО. Если чловек хотел помочь - он помогал. Если не хотел - он просто сразу говорил, что не понимает. Делов-то.
Прям польский ниипацца сложный язык.
Навигация
Перейти к полной версии