Все разделы > C zadolba.li

#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь

<< < (19/20) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Postimees от 14 Октября 2021, 22:30:40 ---Много ли в мире людей, изучающих его как иностранный?
Если сравнить с английским, французским, испанским...

--- Конец цитаты ---
Достаточно. Меньше, чем изучающих английский, офкорс, но достаточно. Очень много украинцев едут получать карту поляка

Postimees:

--- Цитата: Kaktus от 14 Октября 2021, 22:47:42 ---Достаточно. Меньше, чем изучающих английский, офкорс, но достаточно. Очень много украинцев едут получать карту поляка

--- Конец цитаты ---
Среди моего окружения таких мало.
Сейчас карту фиг получишь, учитывая, что нужно доказывать происхождение.
Но то такое.
Польский - язык редкий для изучения в глобальном масштабе. Местечковые львовские кейсы меня не интересуют.
Французский - не редкий.
Да и потом, если и польский не редкий, то что, его от этого легче учить? Вперёд, пообщаемся, как выучите.
Прицепились к фразе и не отлипаете.
Речь о водителях была.

Loy Yver:
Postimees, если вы не заметили, вопросы изучения иностранных языков были подняты в отаете на исходную задолбашку. Так что из консекста никто не выбился. :) Кроме вас. ::)  ;D

Kaktus:

--- Цитировать ---Среди моего окружения таких мало.
--- Конец цитаты ---
Ааа! Ну все, пасаны, расходимся, против такого не попрешь.
Французский - не редкий. Но это не значит, что его легко выучить. Арабский, например, тоже не редкий, но его не легко выучить. Следуя вашей же логике.
Вы не будете мне писать, пока я не выучу польский? Славтегосподи, как прекрасно.
Ну, покеда

Meowth:

--- Цитата: Postimees от 14 Октября 2021, 19:30:45 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Октября 2021, 19:17:51 ---[обычно наоборот, людям нравится, что чел напрягся и пытается говорить на их родном языке, еще и советы раздают и помогают

--- Конец цитаты ---
Обычно - да. И это хорошо.
Но встречаются и необычные, увы.

--- Конец цитаты ---
Ну да, определенный процент человечества - мудаки.
Вы правда этого раньше не знали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии