Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный муж

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Муж подает на развод. У нас ипотека, ребенок, и все было хорошо. Но недавно у него на работе (он руководитель в крупной фирме) генеральный директор "подкатил" к одной из сотрудниц, которая работает в подчинении мужа, и получил грубый отказ. Гендир стал требовать у мужа, чтобы он уволил сотрудницу. Муж в тот вечер пришел домой и сказал, что марать в этом руки не станет, понимает, что ее все равно уволят, но она хорошо работает, и он считает несправедливым ее увольнять из-за того, что она "не дала" начальнику. В результате у него случился конфликт с гендиром. Я мужа не поддержала. Грустно, но считаю, что в этой ситуации нужно было думать о себе, а не о принципах. А муж положил на стол заявление об уходе с работы. А следом за этим сказал, что жена, которая его не поддерживает, ему не нужна. А разве я не права? У нас ребенок, нам нужно платить за квартиру. А муж из-за женщины, которая ему вообще никто, уволился и бросает меня. КМП.
--- Конец цитаты ---

Муж автора достойный человек, а она до сих пор не понимает, что не так. Даже жаль ее.

Доби:
Это не женщина, это самка, у которой инстинкты на первом месте. У неё инстинкт защиты гнезда и потомства любой ценой. Даже если муж бандитом станет, она скажет «Молодец, зато семью обеспечил полностью!»

Сяо Му:
Ну вот муж и подумал о себе, да и надумал, что такая жена просто опасна - завтра она сама подкатит к какому-нибудь гендиру, а мужа бросит с ребенком, ведь принципы только лишняя тягость.

Hacksley:
Прям интересно, если бы от нее на работе потребовали дать, она бы на хер запрыгнула, а то ипотека?

Ыш:
С одной стороны, мужик молодец.

С другой, если его молодцовость приведёт к тому, что ребёнок будет жить в коробке из-под холодильника... Ну такое.
Хотя если мужик востребованный спец и проблем с поиском нового нормального места работы не будет, не понимаю возмущения женщины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии