Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (7/22) > >>

Лейтенант_Свобода:
Последний раз в больнице мне сказали, что нужен свой набор тарелки-чашки-приборы. Вот это меня тогда удивило, что даже тарелок нет...

Ника20:
Ввриативно, видимо.
В 2018 я лежала в госбольничке, велели взять такой же комплект.
Металлической тарелки у меня не было, пластик был не для горячего, стекло боялась разбить.
Взяла соду чтоб помыть общественную тарелку и приватизировать на время  лежания.
Ни фига не получилось, конечно.
Есть у них все. Но страшное и в небольших количествах.
Пришлось маякнуть друзьям чтоб  походную тарелку в аренду выдали.

Из мышеловки:
Я приносила набор посуды в больницу той зимой, сначала пластиковый многоразовый, велели заменить обычной тарелкой и вилкой. Так что не угадаешь.

У дамы из истории очень хороший, внимательный, заботливый муж, пожелаем же ему удачи в государственных больницах и лечении по ОМС. И сумку со всем необходимым пусть с собой таскает, чтобы никого не напрягать. Всегда.

CynicalCreature:
Я зимой лежал в ковидятнике, вся посуда была одноразовая, кормили... Ну норм, но вкуснях мне передавали друзья.

Wookies!:
пипец блин, в больничке когда лежала мне конечно все выдали, от пижамы до мыла, и кормили прекрасно, но как же приятно получить пакетик из дома где заботливо лежат свежие трусы, тёплые носки на одну ногу, влажные салфетки для интимной гигиены и два пакета с конфетами чтобы не там было уныло лежать без посещений
как можно не хотеть сделать такое любимому человеку это за гранью моего понимания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии