Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (2/22) > >>

tayojka:
Вообще-то бегать и рисковать здоровьем не надо: когда муж в прошлом году лежал в ковидярне, я сумки с "передачами" оставляла на специальном посту (даже не в самой больнице, а не доезжая до нее), вешала вумажку с номером блока и палаты - и посылка уходила.
по ходу, мужик просто не хотел напрягаться и даже не попытался узнать, как все устроено. Сумка у нее есть,млять. Из командировки, т.е. с уже грязными шмотками. прелесть какая.

Сова:

--- Цитата: Yaska от 11 Октября 2021, 18:51:00 ---Бред какой-то. У нас в ковидник вполне принимали передачки, оставляешь в приемном покое подписанный пакет - и все зашибись.

--- Конец цитаты ---

Тогда реакция жены понятна. Соседям по палате передают какие-нибудь лакомства, нужные удобные вещи, проявляют заботу. А муж даже пробовать передать через персонал не стал. Это обидно.

--- Цитата: tayojka от 11 Октября 2021, 18:57:38 ---Из командировки, т.е. с уже грязными шмотками. прелесть какая.

--- Конец цитаты ---

Тем более, неизвестно, насколько длинная командировка была. Может, она на 2 дня. В такую я не взяла бы ничего, кроме минимального набора средств гигиены и 2 комплектов белья и офисной одежды.
А жена там недели на две. Ей нужна теплая домашняя одежда, а не блузки для офиса. Банально крем для лица и для рук, которые на два дня она могла не взять.

Снусмумрик:

--- Цитировать ---Черным по белому написано и сказано медработниками: посещения запрещены
--- Конец цитаты ---
При чем тут посещения, блин, если тебя попросили передать необходимые вещи? Можно же узнать у персонала, как это сделать.

Wel:
Муж настолько переживает за жену, что не выяснил разницу между передачами и посещениями? Ну-ну

Помимо прокладок, в больнице всегда проблемы с водой. Уж не знаю, почему это так сложно, обеспечить обычную питьевую воду , но везде, где я была, в лучшем случае выставляли один чайник воды на отделение пару раз в день. А дальше как хотите

Vedzma:
О, я недавно наблюдала в больнице по кулеру на этаж. Правда, не удивлюсь, если с бутылями перебои. Ну блин, одежда у неё с собой, офисная небось, ага. Собрать хоть раз сумку с халатом, трусами и гелем для душа так сложно? Ну не гоняй сам, вызови доставщика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии