Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (14/22) > >>

Infovalenok:
Лежала в Москве в больнице в 2017 году. Туалет олин на этаж, 3 кабинки, туалетная бумага по типу наждачки. Душевая одна на весь этаж. Проблем с водой не помню, еда фиговая, по 4 человека в палате, кровати из середины прошлого века. Это был ппц.

--- Цитата: svet_llana от 12 Октября 2021, 20:20:56 ---При чем тут уехал? Я сказала, что уехал? Он дома сидел в отпуске. Я ж не идиот обвинять в черствости человека, котрого даже в городе нет

--- Конец цитаты ---
А сейчас Циник спросит, где был тот дом, а то вдруг ему ехать далеко.

svet_llana:
Я так и подумала) И моему мужу, и ему примерно одинаково ехать было

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Октября 2021, 20:22:31 ---А сейчас Циник спросит, где был тот дом, а то вдруг ему ехать далеко.

--- Конец цитаты ---
А сейчас Инфоваленок пойдет жрать из мусорки.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Лежала в Москве в больнице в 2017 году. Туалет олин на этаж, 3 кабинки, туалетная бумага по типу наждачки. Душевая одна на весь этаж. Проблем с водой не помню, еда фиговая, по 4 человека в палате, кровати из середины прошлого века. Это был ппц
--- Конец цитаты ---

Я как раз в семёрке лежала в 2017, душевая во многих больницах одна на этаж, особенно в хирургии, так как прооперированные люди не оченно имеют возможность сходить в душ (но сейчас в семёрке душевые и туалет в палатах), так что их по идее незачем иметь больше.

Господи, какие нежные все пошли, кровати им уже псдц.

В сороковой со мной лежала одна уже пожилая женщина, прошедшая огонь, воду и медные трубы за свою жизнь, и ела только йогурты и фрукты, которые давали по утрам и вечерам, потому что, по её словам, "я без салата из свежих овощей суп и второе есть не могуууууу".

Тьфу, аж тошнит.

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Октября 2021, 20:25:15 ---А сейчас Инфоваленок пойдет жрать из мусорки.

--- Конец цитаты ---
Да-да-да, ведь именно я прикапываюсь к незначительным деталям и постоянно делаю вид "а почему не так"?
Но переход на личности забавен, сразу виден твой культурный уровень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии